С такой дудкой никого задевать по касательной уже не прийдется, конечно. Сами в бордюр прыгнут.
Как много немотивированной агрессии) от того что вы притормозите и объедите, чуть позже тронетесь со сфетофора или не успеете проехать , потери во времени абсолютно ничтожны.если вы на машине едете в городе за повозкой 40 км ч и впереди пустая дорога, потери во времени, тоже ничтожны т.к расстояние явно менее 100км. Кем надо быть и что за психику иметь, чтобы переживать и беситься из-за ничтожных проблем? Что за люди мычат что-то ,проезжая мимо, бибикая и показывая пальцы?Задумайтесь и не уподобляйтесь подобному....какой человек, такие и проблемы.Аналогии с водителями привожу т.к наиболее часто встречающийся пример.Каждый второй неадекватен и должен быть лишен прав и отправлен на лечение
sergeylos, на видео как раз немотивированная агрессия. И Vitalils прав, говоря о том, что лучше свыкнуться с мыслью, что на дорогах полно слепых и недалеких людей. А тратить нервы на их переобучение просто глупо. Тот же гудок - это аксессуар для тех, кого гложет чувство обиды за то, что их не уважают(может не только в процессе езды на велике), это такая подсознательная попытка показать окружающим, что ты тоже мужчина.
наши точки зрения отличаются
Все разные, но в любом случае: 3D-вождение (Дай Дорогу Дураку)
ой, я съерничаю чуток, уж простите: мне отключить в своем авто клаксон?
А звонок? Я езжу со звонком и мне иногда говорят спасибо, когда я оповещаю приближение велосипеда.
И, как автолюбитель, скажу, что велосипедистов водители сторонятся/боятся больше чем авто. Потому как хрупок он. Хлопот не оберешься.
Можешь ёрничать, но,например, в отношении авто так же нелепо бы выглядела установка пневмогудка от поезда или крякалок на легковушку.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Может ты ещё не согласен, что когда ты нажимаешь автомобильный сигнал, то не проявляешь таким образом агрессию? А если ехать и каждому, кто теоретически может тебя не видеть сигналить, то это и есть агрессия без явной необходимости. А если бы ты ещё посмотрел нарезки дтп за последние месяцы, то убедился бы в том, что сигналят в 99% случаев именно чтобы показать свою неприязнь к другому участнику движения, часто забывая даже в пылу негодования предпринять действия по предотвращению дтп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)