Так называемый "тримминг".Кстати, единственное, чем Кампа (правда, речь про старый 9-скоростной Рекорд, про новую Велоче не знаю) больше нравится - возможностью мультисброса.
Так называемый "тримминг".Кстати, единственное, чем Кампа (правда, речь про старый 9-скоростной Рекорд, про новую Велоче не знаю) больше нравится - возможностью мультисброса.
нормальные пацаны играют так... без настройки ;-)
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
да псть такая проблема. причем цепь соскакивает при переключении с большой на малую аккурат в междузвездочное пространство, где и остается...
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
только вот регулировка из-за этого стала сложнее...
нормальные пацаны играют так... без настройки ;-)
Ага, настраивают те, у кого не строит, а репетируют те, кто не умеют играть
Вот между звездами не застревало, но пару раз вылетало за малую звезду. Особенно драматично, когда едешь групповую гонку и чувствуешь силы на ускорение - щелк и ты в отсосе))
Угу) не настраивает тот, кому настроенную приносят ) или владельцы гибсанофф - там сама настраивается http://www2.gibson.com/Products/Min-ETune.aspx
А вообще как вы там щелчки на велоче собрались настраивать, мне интересно? )))
Последний раз редактировалось Schwarztig; 13.08.2013 в 20:29.
гибсоны не капризничают, это вам не шиманО ))
А вот, если смотреть с эстетической точки зрения))) Какой из этих групсетов (ну скорее системы этих групсетов) будет более гармонично смотреться на итальянской раме на тонких трубах образца конца восьмидесятых годов?
Ага, в крыле в горку прешь из последних сил, шелк, а цепь между звезд и прокручивается... и едешь уже в обратную сторону, с горы, причем задом ;-)
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
А я не знаю, у меня 5 гитар.. я просто выбираю настроенную и играю :-P
У меня Велоче стоит, вроде там можно настраивать расстояние которое переключатель проходит за один щелк...
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
В бытность мою музыкантом, играли раз с одной группой которая славится, тем что не разу не репетировали... Там 12 человек в группе, концерт проходит приблизительно так, кто хочет берет любые инструменты играют потом меняются, а те кому не досталось, жарят на шмеле, прямо на сцене пельмени :-) Жесткач... эх.. 90-ые.. :-)
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Тока стоят как чугунный мост :-) а так ниче...
А по поводу настройки гиатр.. был случай, концерт был в клубе Ю-Ту, так вот там из мониторов такой гавеный звук был, что после очередной песни, состоялся диалог с барабанщиком приблизительно следующий...
- Паша, играем вторую щас, понял?
- Дык, Миха, я ее только что стучал!!! :-)))
А вы говорите гитары строить.. .эстеты...
Последний раз редактировалось michael200kg; 14.08.2013 в 09:17.
Кампу надо брать в одном случае - если живете в Италии. Там она стОит дешевле Шиманы и есть любая запчасть в любом веломагазине. В наших реальных условиях Шимано. Личный опыт, так сказать.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
По ресурсу и износостойкости каких-либо различий между Кампой и Шимано я не замечал.
Пожалуй кампа почетче переключается. У жены на шоссере Велоче стоит, у меня DURA-ACE, серия 7800 однако четкость переключения на кампе все же получше будет. Хотя современная DURA-ACE серии 9000 по отзывам пользователей лучше кампы по четкости переключения, но лично я это не проверял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)