Ты нахрена темы клонируешь? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=197666
Очищенный бензин "Галоша" тоже на удивление мало воняет. Хотя дышать бензином, наверное, всё-таки не полезно.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
А как, как достаём?Я попробовал, она у меня перекрутилась и не досталась. Пришлось бутылку резать.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
берем пятилитровую бутылку от воды, горлышко широкое
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
А какая разница какой вел в плане полоскания цепи в бутылках? Тоже считаю что это все от безделия и толку от этого чуть больше чем ноль ибо чистой цепь будет первые 10-15 минут поездки. А каждый день снимать и бултыхать цепь это для маниаков. Упреждая оценку с высоты полета канондейла сообщаю что кроме вилисипеда езжу на мотоцикле который и сам в разы дороже и цепь со звездами тоже по другому чем велосипедные стОят. И на нем тоже только мажу, не чищу и не мою керосинами. Правда мажу и там и там смазкой фэктори лайн от мотюля, держит мертво
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Все эти погружеия в банку годятся для цепей с замком. У меня же цепь бесконечная, ее каждый раз выжимать и вжимать не годится. Поэтому мою машинкой. Для машинки подходит только дорогущая чистящая жидкость, упомянутая в топике. Если туда залить бензин или керосин или тем более Уайт-спирит, то она продержится очень недолго. Органический растворитель размягчит пластмассу, и машинка сломается.
Замок придумали именно для тех, у кого проблема с бесконечной цепью.
Разорись на бакс-два и поставь замок - будет куда проще жить.
Кстати, рвал цепь (ненарочно) - но порвалась не по замку, а по обычному звену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)