Этот год определенно удачный для Малинового эндуро: ни одного дождя за все этапы. И это круто
И то, что банеры спонсоров появляются - тоже показатель того, что год удачный
В общем, продолжайте проводить и развивать мероприятие, а мы будем к вам приезжать
Из пожеланий: с песочным приземлением с дропа через ручей надо бы чего-нибудь сделать. Гать какую-нибудь что-ли. А если на повороте после "песочницы" соорудить волрайд, то, думаю, вообще крутяк будет![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Veetwolff , там трассы изначально кантрийные были , да и гонки там не раз проводили . Подготавливались там трассы изначально велоорентировщиками под кубок России . Потом там стали ездить местные хардкорные кантрийщики , иногда новички пробовали свои силы . Тогда и гонки проводились - несколько чемпионатов города , знаменитая гонка "Дымовая завеса" от клуба Лосей.нет . Потом кантрийщики повзрослели , кто то уехал , кросс-кантри в городе совсем зачахло . Тогда то на сцену и вышли новички , велы апгрейдились , мастерство и скорость росли . Стали появлятся трамплины и новые трейлы ...
P.S. Ты не на найнере карбоновом был случайно ?
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
ЮркЫй , да поддон еще один вкопаем , а на повороте да - контру какую нибудь .
Там еще один китайкартоновый найнер был. Но более хардкорный, с ригидной вилкой
Это чтобы не путали![]()
Trail/AM/Enduro Club
Ну второго найнеровода с жесткой вилкой я знаю лично .
Насчет трасс - не Чулково у нас конечно , но делаем что можем и умеем ... Предложения и пожелания на будущее принимаются .
Angryjoe, да у вас там и для пешком ходить здоровья надо![]()
Trail/AM/Enduro Club
Огромный респект за трейлы и гонку![]()
Спасибо за гонку! Вечером выложу тут небольшой отчет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)