Спасибо вам! За то что дали возможность поснимать что то интерсное, а не рутину (на работу и обратно).![]()
Спасибо вам! За то что дали возможность поснимать что то интерсное, а не рутину (на работу и обратно).![]()
А какая средняя вышла? По видео кажется больше 30 км/ч, это оптический обман или правда так вкручивали?
Средняя не больше 23км/ч. Не везде же гнали, где то быстро, где то помедленнее. Мне, катясь по новым местам, было иногда очково. Но, видя как впереди идущие без проблем преодолевают участок, я ручки тормоза приотпускал.
Ну и при езде в группе понимаешь, как себя жалеешь когда едешь один.
А вообще динамично так прокатились. Дорожки чистые, грязь почти не попадалась.
23км/ч средняя по грунтам для меня много. В начале создания темы, планировал присоединится, потом передумал и в общем-то не зря, не потянул бы темп, а места почти все знакомые. Хорошо подъём прошли у плотины, я там умираю на верху, а вы легко так дальше покатили.
Прошу прощения за тормозную реакцию, отлично прокатились, я, правда, в Нахабино отсоединился. Первые 26км отлично вкручивали в хорошем спортивном темпе. Как написал @АлександрМ, на некоторых участках для меня слишком быстро для нового маршрута и ручки я отпускал реже))
Спасибо @DDuka за организацию, в другой раз, поехал бы весь маршрут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)