Проехали 07.07.13 (вск) Истринское направление от пл. Трикотажная и обратно. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Проехали 07.07.13 (вск) Истринское направление от пл. Трикотажная и обратно.

Комбинированный просмотр

Спасибо вам! За то что дали возможность поснимать что то интерсное, а не рутину (на работу и обратно).

А какая средняя вышла? По видео кажется больше 30 км/ч, это оптический обман или правда так вкручивали?

Средняя не больше 23км/ч. Не везде же гнали, где то быстро, где то помедленнее. Мне, катясь по новым местам, было иногда очково. Но, видя как впереди идущие без проблем преодолевают участок, я ручки тормоза приотпускал.
    Ну и при езде в группе понимаешь, как себя жалеешь когда едешь один.
    А вообще динамично так прокатились. Дорожки чистые, грязь почти не попадалась.

23км/ч средняя по грунтам для меня много. В начале создания темы, планировал присоединится, потом передумал и в общем-то не зря, не потянул бы темп, а места почти все знакомые. Хорошо подъём прошли у плотины, я там умираю на верху, а вы легко так дальше покатили.

Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    планировал присоединится, потом передумал и в общем-то не зря, не потянул бы темп, а места почти все знакомые.
    Отстающих мы ждали, медленно вкручивая.
    А подъёмы надо тренировать, и меньше себя жалеть, если здоровье конечно позволяет.

5 минут, как веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale Premium

Прошу прощения за тормозную реакцию, отлично прокатились, я, правда, в Нахабино отсоединился. Первые 26км отлично вкручивали в хорошем спортивном темпе. Как написал @АлександрМ, на некоторых участках для меня слишком быстро для нового маршрута и ручки я отпускал реже ))

Спасибо @DDuka за организацию, в другой раз, поехал бы весь маршрут.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)