Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 111 ПерваяПервая ... 234569143454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Комбинированный просмотр

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    а как быть с питанием в поездке, если я хочу сбросить вес?
    Очень хороший вопрос.

Он частично освящен в статье из того же блога, которую я не переводил. У меня запал переводильщика кончился.
    Там сказано, что если подавить прием жиров на следующий день после катания, то вес падает. Правда нет систематезированных данных, подтверждающих длительность эффекта. Т.е. не ясно как долго ваш вес будет оставаться на пониженном уровне. Проверьте сами.

Я для себя сделал такой вывод: не жди понижения веса в день эпической покатушки. Не жри жирного на следующий день и вес за один-два последующих дня упадет. Для меня работает. Вело-дальнобойщики знают, как на следующий день жор нападает.

Но потом я встречаю друзей, випиваю и нажираюсь мяса и сука вес приходит к тем же 79-80 кг.

Перед гонкой Cape Epic я сбросил 9 кг за 2 месяца. Никогда не чувствовал себя лучше, чем тогда. Серьезная диспансеризация через месяц после гонки подтвердила - организм омолодился. Вся хрень, которой меня всегда кошмарили на УЗИ, рентгене и гастроскопии, все эти снисходительные фразы врачей типа "Ну что вы хотите? У вас все в пределах возрастных норм" все это кудато подевалось и те же врачи смотрели в свои экраны и спрашивали " Ооо... Что-то принимали?" А я говорил "Да нет, на велике катаюсь, заехал тут за неделю на два Эвереста подряд"

Для себя обнаружил, что тут главное - поездка, а питание придёт уйдёт само!
    Ну то есть получилось так, что два года назад , в 2011 году, в первый раз отправился на веломногодневку, хоть и матрасную.
    До этого в отпуска ездил на воду.
    А тут, на веле, началось с того, что стал ограничивать себя в завтрак. Просто от очевидного понимания того, что с полным желудком вкручивать - совсем не то же самое, что с комфортом устроиться в байде.
    И случилось то, что у меня резко и надолго уменьшился аппетит. Организм как переключился на сжигание жиров, так в этом режиме и остался.
    В десятидневной поездке я сбросил где-то 4 кг, и дальше в течение года продолжал равномерно сбрасывать. Итого за год вышло -12 кг. При этом аппетит стабильно был меньше, чем раньше.
    Важно заметить, что с конца 2010 года (до того матраса), и по настоящее время езжу на веле на работу и по работе. Не всегда, от 2 до 4 дней в неделю, проезжая в будни примерно 300-400 км за месяц.

А если вопрос про поездки раз в неделю, то, "по моему твёрдому ощущению" (цитата), - это бесполезно.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 21.07.2013 в 21:16.

Большое спасибо за перевод! Очень полезная статья.

А что насчет гейнеров ?Из спорт пита для качков )
    И можно ли молочное употреблять в пути ?

Цитата Сообщение от Vitalils Посмотреть сообщение
    А что насчет гейнеров ?Из спорт пита для качков )
    И можно ли молочное употреблять в пути ?
    я раньше употреблял в поездках гейнер для качков
    всё ок

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

пей минералочку

Так, люди! Данные тексты, советы, книги и рекомендации предназначены для тех, и только для тех,
    кто гоняет на полном форсаже, без перекуров, от 1.5 часов и больше.

Для матрасов по битце оно нахрен не упёрлось!

В марсах-сникерсов дофига жиров. Кроме того, ну попробуте впихнуть в себя вязки, приторный батончик с орехами и прочей хренью, когда уже не перый час интенсивно работаете. Может и стошнить.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    ну попробуте впихнуть в себя вязки, приторный батончик с орехами и прочей хренью, когда уже не перый час интенсивно работаете. Может и стошнить.
    пробовал, мне понравилось, лучше чем отдельно жевать орехи или сухофрукты
    и там есть необходимое организму соотношение жиров, белков и углеводов

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    и там есть необходимое организму соотношение жиров, белков и углеводов
    Статью невнимательно читали, да? Или вы про матрасы по московской области? Там хоть бутеры с колбасой ешьте.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Статью невнимательно читали, да?
    достаточно внимательно что бы понять что это не последняя истина
    а так ничего нового, на форуме всё это уже было

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)