mustang - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: mustang

Комбинированный просмотр

Хмм, запахло волчатиной :angry:
    <div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 18.08.2007 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с касетами проблем не было ни у меня ни у него.единственное что надо их переодически поднастраивать и лучше фиксировать винтики.[/b]
    воздержусь от дальнейших ответов, пока вы не покажете где на кассете эти винтики, либо мы под словом "кассета" понимаем очень разные вещи...
    ==

пардон оговорился. я имел ввиду перелючатель задний.а к кассете никаких притензий. разве что когда колесо раскрутишь и останавливаешь педали - кассета вилят из стороны в строну.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Gosha_Strelkov,не знаю что для вас размяться?, в ПВД я езжу и в гонках участвую, правда очень редко, но для меня это далеко не сомнительное удовольствие, а вот катать на ашано байке (говорю со знанием дела , сам начинал с ашана, разве может чуть лучше), это действительно удовольствие сомнительное.

А чтоб Вам понятно стало покатайтесь с теми кто катает давно и серьезно, сразу все для себя уясните
    (кстати, тут многие катаются в любую погоду, а некоторые катаются и зимой.)
    P.S.
    Если раз в месяц за пивком по солнышку катаетесь, то все равно на чем

Если хотите кататься на велосипеде постоянно и получать от этого удовольствие, и не боятся что он развалиться под вами через месяц после покупки и покалечит вас, копите на велосипед , а не на его ашано –муляж.

Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

у меня есть товарищ который катает на серьёзном байке года с.... ну этак 92... он привёз себе из германии. не уточнял модель. он на нём и прыгал, и откатывал в день. он ломался. там переделаные оси в колёсах ( более толстые и закаленые) рулевые чашки заменены ( треснули) и сейчас он стоит потому что выкрошились чашки в каретке. некогда заняться. он видел мой "ашанобайк" собранный на удивление хорошо.каретку я не трогал и оси ( они не болтались и крутились легко) а остальное перебрал еще при сборке ( мне привезли в ящике - вел без переднего колеса щитков и руля ( всё рядом было )
    я катался на нём больше 2 месяцев. каждый день. в любую погоду. километров по 30 стабильно. сейчас помыл и поставил. пока нету настроя ездить. но он в полном поряде. из обслуживания - помыл и смазал цепь. подтянул тросик на заднем переключателе и покрутил винтики.
    и я не боюсь что он развалится даже через год (я про раму- а что будет с навеской - эт уже следущий владелец расскажет)
    копить денег эт круто. если в жизни единственное счастье - вел! а если еще комп? телефон? мелкие расходы на себя?
    читал много про ашанобайки... все 11 страниц. много чего любопытного написано... ток я к своему паралелей не провожу ? он не супер экстракласса, не брендовый. но за 2 месяца активного катания никаких проблем.
    и еще.. что есть нормальный вел(имеется в виду за небольшие деньги.начальный так сказать). тот что стоит 400 баков и обязательно с биркой не менее как мерида? или хотя бы келли&#39;с? или это стелс 550 ?

не сильно упертый человек. вот посоветуйте тогда относительно дешёвый (начальный и бюджетный) байк. и чем он будет так координально отличаться от моего.. . "ашана"
    и конкретно. как в теме про ашанах написано о подвесках. четко, коротко и ясно. даже пень вроде меня понял в чем разница.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 18.08.2007 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он видел мой "ашанобайк" собранный на удивление хорошо.[/b]
    Если тебя все устраивает, то зачем вообще что-либо менять? Катайся в свое удовольствие.

p.s. ИМХО, очередной тролль или все тот же...

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 19.08.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    p.s. ИМХО, очередной тролль или все тот же...[/b]

все тот же, просто "подтянутый" штатной публокой по техническому пониманию сабжа )) я таки просто получаю громадное наслаждение читая четко выверенные формулировки данного тролля... хотя его "девичий" наивный прикид это было куда интереснее...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.08.2007 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все тот же, просто "подтянутый" штатной публокой по техническому пониманию сабжа )) я таки просто получаю громадное наслаждение читая четко выверенные формулировки данного тролля... хотя его "девичий" наивный прикид это было куда интереснее...[/b]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

действительно начались проблемы. правда не на ровном месте. меня машина сбила. вот и повреждения колеса и заднего переклюка. надо будет глянуть каретку и рулевое. может и там что-то найдётся. латаю на скорую руку, продаю и покупаю менее китайский до мозга костей вел. признаю свою ошибку

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вот если бы одели шлем, непременно фулфэйс и защиту то каретке бы ничего не было бы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)