кстати, никто так и не ответил. не раздолбает ли 9-скоростной замок на 10-скоростной цепи или 10-скоростной замок на 10-скоростной цепи 10-скоростную кассету.
кстати, никто так и не ответил. не раздолбает ли 9-скоростной замок на 10-скоростной цепи или 10-скоростной замок на 10-скоростной цепи 10-скоростную кассету.
Имеется цепь 10ск KMC с замком. Пробег около 2к. Хочу взять цепь Shimano SLX. Можно ли будет использовать замок с цепи KMC на шимановской цепи. Насколько они подружатся?
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Пользую второй сезон замок KMC Typ 8 на шимановских XTR и Deore XT 10-скоростных цепях. Полёт нормальный.
Последний раз редактировалось Black Лукич; 02.06.2014 в 21:00. Причина: Уточнил модель цепи.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Тросик старый петлёй вокруг замка и дёрнуть - он и откроется.
Оо, месье понимает толк в извращениях - надо попробовать :-)
Я пару раз так сделал и купил bbb-шные клещи. А для походного варианта и тросик сойдёт, всё равно запасной в аптечке.
А не проще ли поставить замочек Connex. Он снимается-одевается пальчиками без всяких извращений.
Гм, я свой вышеуказанный замок исключительно руками расстёгиваю. Не скажу, что прям вот легко-легко, но вполне себе без лишних заморочек.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
как часто надо менять замки? а то я цепи выбрасываю, а замки дальше катаются с новыми цепями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)