Про Сантур ничего сказать не могу. Из сантуров в "живую" встречал какое-то г. Лично я катал на RS sid race, Marzocchi MXC 100, Fox RL и простенькой RST. Все из первых трех хороши по своему.
ТС за 15 тыс может найти новые и RS Sid и RS Reba и Fox RL. Все они будут хороши, кмк, так что окончательный выбор за ТС.
grigoriyi, катаюсь второй сезон на Рекон Голд ТК СОЛО Аир,вилка хорошая,главное правильно под себя настроить,поиграться с воздухом,не смотря на наклейку с рекомендуемыми параметрами накачки. Накачал - покатался,глянул,пробивает ься- еще подкачал,много - спустил,только так,сразу не поймешь, нужно привыкнуть,месяцок поиграться,покататься в лесу,на склонах,по ямам,что бы не было так: накачал мало,вроде плюш,вроде кайф,а на спуске в кочку или яму попадешь и пробьешь....По этому нужно эксперементировать....и отбой,тоже так же. А вообще вилка бюджетная,но качественная,для просто ездыпо городу и в лесу,за глаза...Плюш такая штука,кому то нравится,кому то нет.
Вилку пока не перебирал,работает отлично,проехал окола 2000км. В конце лета-осени переберу. Единственное, иногда полирую ноги тряпочкой,убирая налет и грязь,брызгаю силиконом,но это по желанию,т.к. на него собираеться грязь,пыль и еще не известно как это влияет на ноги,может и негативно....Самое лучшее для меня,чистка мягкой бархоткой ноги перед выездом. Хотел менять на более дорогую,но отговорили,мол поменяй лучше колеса,трансмиссию.... разницы не почувствуешь....Покатался бы ради интереса на Fox но пока нет возможности покупать 2-ю вилку.
Последний раз редактировалось mb-84; 27.06.2013 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)