17-19 августа Пушкино - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: 17-19 августа Пушкино

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 18.08.2007 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И, как всегда, для узкого круга?[/b]
    Ну.... как сказать....
    "Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"

P.S. О себе (любимом ), на тот случай, если кто то решит «помянуть» меня. :blush2:
    Не стоит преувеличивать мою скромную роль в проведении «субботника». В прекрасной компании, с замечательными, веселыми ребятами и девчатами, затейником :baby: :gossip: :baby: может стать каждый. Искренне надеюсь, что увеличение километража дальнейших маршрутов и перемена погодных условий (температуры воздуха и наличие осадков ) не скажется на численном составе ВГВН (вело - группы Веселых и Находчивых)!

Вернулся пол часа назад. Благо до дому недалеко...
    ОтжЫг был просто дикий!!! Всем огромнейший респект!!!
    Давно так не тусили...
    Я думаю, оставшийся народ уже тоже скоро поедет, хоть еды ещё осталось полно, да и винища тоже...

Фотографии будут чуть позже ( на сервере тех. работы :angry: )

Всё?
    Перевариваю впечатления от поездки, слов не нахожу описать и передать ту лепоту природы Учинского вдхр., настоящий отдых, единение с природой, новые знакомства, ночные купания , посиделки у костра, запах дыма, весёлый смех, шутки, встреча рассвета в компании с прекрасными людьми…
    Всем, всем спасибо, – особенно Анч за помощь в собирании палатки, если честно, я просто взбесился, злость была неописуемая, ещё чуть-чуть и мозги бы закипели.
    Классическую маленькую палатку типа домика не мог поставить. Палатку раскатал, залез внутрь ставить две палки-распорки поддерживающие крышу, и в итоге запутался в ней как в коконе, не мог вылезти, пыхтел, сопел, ворочался и еле дырку-выход нашёл :blink: . Только спокойствие и умелые действия Анч предотвратили казнь палатки!
    Володя молодец, подготовил и провёл столько юморных конкурсов, столько бумаги было потрачено не зря! Энергией смеха можно было б питать всё Пушкино… Супер!!!
    Человеческая благодарность Виталию, это ж, сколько сил и нервов надо было приложить для организации велопохода. Думаю, что Сеньору Табаско за неиссякаемую энергию и стальные нервы кроме должности велАСа в звании комЭска, надо присвоить титул Энерджайзер! ВелАсс комэск Сеньор Энерджайзер Табаско – звучит?

Имена почти все запомнил, а Ники нет:- Виталий, Володя, Таня, Аня, Таня, Лена, Надя, Рома, Санёк, Валера, Таня, Стас, Дима, Николай - спасибо вам! (кого-то двоих забыл...) Немного видео отдам при встрече, а так очень жду фоток…

Классно отдохнули, жаль что я присутствовал только вечером и ночью.
    Аня спаибо за фонарик, при встрече обязательно верну.
    Немного фоток http://foto.mail.ru/mail/popov-n/122/

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Красная лавина кастомз

<div class='quotetop'>Цитата(Lizhnik @ 18.08.2007 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё как всегда супер. Надеюсь, когда мы уехали, дождь вас сильно не замочил, а Антон, которого мы встретили по дороге, доставил ценный груз ))
    Таню до Москвы проводил.
    Еще раз всем спасибо [/b]

Дима привет, супер!!! Дождя даже не заметили Жарили омлет под зонтом
    Спасибо огромное за то что Вы Были у меня, супервыходные!

Добавлено позже (19/08/2007 21:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(popov333 @ 19.08.2007 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классно отдохнули, жаль что я присутствовал только вечером и ночью.
    Аня спаибо за фонарик, при встрече обязательно верну.
    Немного фоток http://foto.mail.ru/mail/popov-n/122/[/b]

Тебе спасибо Коля и за омлет и за анекдот про красное вино и за отличную компанию А фонарик... Фонарик как повод собраться снова
    Бороться, искать- найти, не сдаваться!

Ребята, спасибо вам всем огромное за компанию! Виталик, если чего, если когда... ну, в общем, ты только свистни!

Надеюсь, до скорой следующей встречи!

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Красная лавина кастомз

<div class='quotetop'>Цитата(Багира @ 19.08.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята, спасибо вам всем огромное за компанию! Виталик, если чего, если когда... ну, в общем, ты только свистни!

Надеюсь, до скорой следующей встречи![/b]
    Расписание, надеюсь помогло?
    Бороться, искать- найти, не сдаваться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)