Негативные впечатления с ПВД - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Негативные впечатления с ПВД

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 15.08.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мрачный, немного удивлен что обсуждение негатива который может быть при проведения ПВД тобой, сведено не к недостаткам организации или неадекватным действиям участников, а к тому что тебе не дали поспать[/b]
    Неадекватные дейстивия части участников, с моей точки зрения, как раз и заключались в том, что на интересы оставшихся участников демонстративно наплевали.
    <div class='quotetop'>Цитата(vel @ 15.08.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эгоизм проявил ты, ведь ехал не в санаторий и не с группой престарелых ветеранов, не можешь уснуть твои проблемы.[/b]
    Не знаю кто тут не прав.
    Меня возмутил не сам факт использования музыки, а реакция на разумную просьбу. И кто вообще сказал, что отдых заключается в том, чтобы всё ночь шуметь? Я честно подождал часик - думаю, люди сообразят, что поздно уже, что кому-то хочется и поспать. Веселье с музыкой продолжалось. Мыслей подумать об остальных ни у кого не возникло. Пусть даже остальных и меньше по численности (хотя это и не факт).
    В описании покатона было заявлено, что ночь должна быть бессонной? Заявлено не было.
    Вариантов решить проблему было несколько. Можно было перейти с музыкой на другое место, можно было просто сделать её потише, и тем, кому слушать её не по душе, настало бы счастье. Однако компания предпочла груть свою линию и не идти не компромиссы, причем сделано это было в демонстративно-подчеркнутой форме. Поэтому эгоизм был проявлен как-раз не мною - я-то перешел на другое место и никому этим не помешал. А вот мне помешали - и впечатления от неплохой покатушки были полностью испорчены.

Ну, и к чему продолжать обсасывать как тебя послали, отнеслись невнимательно и не выключили свою музыку...
    ИМХО, это логично приведёт к тому, что пошлют и ещё раз и не один. Теперь уж сам провоцируешь!

Это не "Негативные впечатления с ПВД", а сознательный поиск негатива в этой жизни и на форуме в т.ч.
    Зачем?
    Хочешь что бы всё было идиально, как это видишь ты - скатывай команду товарищей единомышленников.
    А на открытых покатушках всегда есть кто-то случайный, а на самом деле, так половина или три четверти просто малознакомого народа.

Валера, может проблема не в ком-то плохом-постороннем, а в собственном позиционирование...

Добавлено позже (15/08/2007 19:24):
    Опять же, продолжая эту тему, ты добьёшься совсем иного результата, чем предполагаешь...
    Народ не станет "культурнее", а вот смотреть косовато на тебя будет значительно больше веломаньяков.

Закрывай тему, а я готов удалить свои посты.
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 15.08.2007 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неадекватные дейстивия части участников, с моей точки зрения, как раз и заключались в том, что на интересы оставшихся участников демонстративно наплевали.

Не знаю кто тут не прав.
    Меня возмутил не сам факт использования музыки, а реакция на разумную просьбу. И кто вообще сказал, что отдых заключается в том, чтобы всё ночь шуметь? Я честно подождал часик - думаю, люди сообразят, что поздно уже, что кому-то хочется и поспать. Веселье с музыкой продолжалось. Мыслей подумать об остальных ни у кого не возникло. Пусть даже остальных и меньше по численности (хотя это и не факт).
    В описании покатона было заявлено, что ночь должна быть бессонной? Заявлено не было.
    Вариантов решить проблему было несколько. Можно было перейти с музыкой на другое место, можно было просто сделать её потише, и тем, кому слушать её не по душе, настало бы счастье. Однако компания предпочла груть свою линию и не идти не компромиссы, причем сделано это было в демонстративно-подчеркнутой форме. Поэтому эгоизм был проявлен как-раз не мною - я-то перешел на другое место и никому этим не помешал. А вот мне помешали - и впечатления от неплохой покатушки были полностью испорчены.[/b]
    Представляешь как я должен был истерить когда в Геленджике свалился с температурой а они... о боже.... всю ночь пели, плясали громко топали и все это под музыку. Но ничего. У всех свои проблемы, почему я со своей проблемой поспать и т.д. должен обламывать кайф всем другим?
    ИМХО не стоит скатыаться в этой теме на конкретные личностные предпочтения, вопрос должен быть в другом, в качетсве проведнного мероприятия, продуманности маршрута, точек схода, соответсвии заявленной сложности, адекватности руководителя и т.д. Все те вопросы, которые могут повлиять на жизнь и/или здоровье участников ПВД.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Один вопрос не по делу - что за музыка была?

И по делу: ходить хз с кем с интернета хоть за грибами, хоть на Эльбрус - БАЗЕТИЗМ.
    Все остальное уже написали.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 15.08.2007 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, и к чему продолжать обсасывать как тебя послали, отнеслись невнимательно и не выключили свою музыку...
    ИМХО, это логично приведёт к тому, что пошлют и ещё раз и не один. Теперь уж сам провоцируешь!

Это не "Негативные впечатления с ПВД", а сознательный поиск негатива в этой жизни и на форуме в т.ч.
    Зачем?
    Хочешь что бы всё было идиально, как это видишь ты - скатывай команду товарищей единомышленников.
    А на открытых покатушках всегда есть кто-то случайный, а на самом деле, так половина или три четверти просто малознакомого народа.

Валера, может проблема не в ком-то плохом-постороннем, а в собственном позиционирование...[/b]
    может не надо про позиционирование? Может просто некоторые не понимают ни чего кроме по е-лу? Ну врубил он музон, не дает спать всем остальным. Собрались, навесили, направили в ночи дорогу искать. -Некоторые иначе не понимают...

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 13.08.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ..[вырезано].....я поведу - маршрут всегда приведёт к бане, коньяку и шашлыку.... [/b]
    Я записался на покатушку

Мрачный, я думаю что просто надо сделать вывод, что с этими людьми тебе будет не интересно в дальнейшем ездить. Судя по тому, что другие учасники описываемого ПВД не высказали недовольство, они либо сделали для себя выводы, либо согласных с тобой по конкретной ситуации мало.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Мрачный, а сколько вам лет?, если люди хотят веселиться значит отдых для них в том чтоб шуметь
    неадекватное поведение это поведение которое несет опасность для всей группы и отдельных её членов или мешает продвижению по маршруту
    различные представления об отдыхе -не есть не адекватность, к тому же если ваша просьба была коллективом подрежена думаю музыку бы выключили.
    Народ если создали такую тему, то лучше в ней разбирать действительно ошибки в проведении ПВД или некие возникшие нежелательные ситуации, чтоб они не повторились
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Originally posted by StariChok
    может не надо про позиционирование? Может просто некоторые не понимают ни чего кроме по е-лу? Ну врубил он музон, не дает спать всем остальным. Собрались, навесили, направили в ночи дорогу искать. -Некоторые иначе не понимают...
    Насчет "всем остальным" - это в данной ситуации было черезчур сильно. Если было бы так, то так и можно было поступить.
    По факту было так. Костер был расположен рядом с одном их краев лагеря, вытянутого вдоль берега. У костра сидели несколько человек, там и была включена музыка. Она мешала нескольким людям в близлежащих палатках, не всем.
    <div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 15.08.2007 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять же, продолжая эту тему, ты добьёшься совсем иного результата, чем предполагаешь...
    Народ не станет "культурнее", а вот смотреть косовато на тебя будет значительно больше веломаньяков.
    Закрывай тему, а я готов удалить свои посты.[/b]
    Я воспитывать никого не собираюсь и на имидж мне на свой наплевать.
    Несколько человек для покатона можно вседа набрать, даже и без "веломании".
    А подстраиваться под толпу я не собираюсь.
    Основной вывод, который я для себя сделал: мне нельзя катать с алкобайкерами. Несколько алкобайкеров в группе, особенно в многодневке - и можно быть уверенным, что покатон будет испорчен. Покатушка с основной целью побухать и просто покатушка - суть совершенно разные покатушки. Поэтому те кто мутит, должны явно указывать, что намечается алкобайкинг - потребление спиртного неограничено и пр.
    Тема закрыта.

Что такое базетизм?
    И все идет по плану

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)