<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 15.08.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Неадекватные дейстивия части участников, с моей точки зрения, как раз и заключались в том, что на интересы оставшихся участников демонстративно наплевали.
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 15.08.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю кто тут не прав.
Меня возмутил не сам факт использования музыки, а реакция на разумную просьбу. И кто вообще сказал, что отдых заключается в том, чтобы всё ночь шуметь? Я честно подождал часик - думаю, люди сообразят, что поздно уже, что кому-то хочется и поспать. Веселье с музыкой продолжалось. Мыслей подумать об остальных ни у кого не возникло. Пусть даже остальных и меньше по численности (хотя это и не факт).
В описании покатона было заявлено, что ночь должна быть бессонной? Заявлено не было.
Вариантов решить проблему было несколько. Можно было перейти с музыкой на другое место, можно было просто сделать её потише, и тем, кому слушать её не по душе, настало бы счастье. Однако компания предпочла груть свою линию и не идти не компромиссы, причем сделано это было в демонстративно-подчеркнутой форме. Поэтому эгоизм был проявлен как-раз не мною - я-то перешел на другое место и никому этим не помешал. А вот мне помешали - и впечатления от неплохой покатушки были полностью испорчены.