перепутал, педальки B[FONT=arial]087U
на второй байк такие ставлю и все успешно работает[/FONT]
Да это все веллги такие, мать их итить.
Ось без лысок, две гайки, никакой контршайбы, гайки контрятся друг об друга, сделать это можно только спецключём.
Или спецруками:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3015723
отвез на перавое ТО сегодня, мастер сказал, что у штурмеек много брака, обещал устранить все косяки в планетарке, во вторник-среду узнаем
Доброе время суток,Уважаемые форумчане. Хочу спросить у Вас совета. Решил купить себе бюджетный велосипед (можно сказать первый). Сначала пал выбор на Author Trophy (2013),stels navigator 710 и stels navigator 630. И тут случайно набрел на сайт магазина Кант и увидел это велосипед с приличной скидкой. И не могу решить стоит ли его покупать? Подскажите пожалуйста. Ездить по городу примерно 70%.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Еще в список попал UNIVEGA Alpina HT-100. Вот теперь точно не могу определиться с выбором![]()
GK13,
тему почитай внимательно)))
самое то для города
вчера забрал после то
после смены резины и окончательныхнастроек вел стал как ракета, идет по шоссе мягко и быстро, вчера до 47,3 км разогнался
по грунтам и не глубокому песку тоже без особых проблем
заменили трос переключения на тефлоновый, похоже от производителя стоял самый дешевый трос, который перетирала прижимная гайка с прокладкой в планетарке, эту алюминивую прокладку тоже слегка подрихтовали
тормоза тоже хорошо настроили, но мне по прежнему не нравятся тормозные ручки, хочу сменить
после знакомства с планетаркой пропало всякое желание даже думать о классической трансмиссии с переклюками и кучей звёзд
неоспоримым преимуществом планетарной втулки является её звук, никаких средств оповещения типа звонков не надо, пешики сами в стороны разбегаются![]()
Все относительно, в инете встречал стоимость за ~12т.р. Вопрос скидки- вопрос наценки. Хотя по отзывам уважаемого kwassa, велосипед вполне едущий под определенные запросы, и стоимость вела на данный момент себя полностью оправдывает.
Сам в раздумьях брать- не брать.
Есть одно но- судить о качестве продукта по месяцу эксплуатации еще рано.... хотя очевидно, что далее "либо ишак сдохнет,либо падишах умрет." (С) в смысле если подождать отзывы до конца сезона, то вел. подорожает. или закончится.
Kwassa, не подскажете- на круг, сколько еще денег вложено в вел на сегодняшний день?
грипсы 300
флягодержалка 150
педали 550
покрышки 1200 пара
камера 200
велокомп 500
в планах заменить
рубашки тросов
тормозные ручки
руль хочу пошире и попрямее
так же вилку на жесткую, но на них какие-то дикие цены и их крайне мало
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
да, но первое впечатление как правило самое верное
если оно не едет, то хоть все на нем поменяй, оно не поедет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)