Хорошо покатали, только лучше бы до 17.00 продлили.. а то мало для двух кругов )
Хорошо покатали, только лучше бы до 17.00 продлили.. а то мало для двух кругов )
слышал ментовские переговоры где-то без пятнадцати четыре
- давай, перекрывай
- блин, как я перекрою, если машины запустим, они сами свалят
- ты представляешь что будет, если мы машины запустим?
Вообще это дело надо было часов до 18 продлить, т.к. народ уезжал еще долго и набережная была переполнена.
Вот поэтому второй мент и возразил. Не надо нагнетать.
А уважения скорее нет к взрослому человеку на велосипеде.
В быдлосознании взрослый велосипедист на дороге - дурак или нищий, в любом случае не достоин уважения.
А в жарких странах, где много диких обезьян, мужиков без автомата не уважают =))
Народу было дофига, но как мне показалось - меньше чем в 2012м. Зато можно было втопить между людей на полной скорости, навернул два круга в своё удовольствие
Особого смысла в мероприятии имхо нет, но за возможность покататься по пустым дорогам организаторам большое спасибо.
Фиг знает мне два круга хватило , можно конечно было третий еще проехать не спеша , но было уже лень ...еще до дома крутить. 90 км с домашними мне хватило вполне
Kir~, GOTH, вот попросили же организаторы аж несколько раз. Напомнили, что это не гонка, а просто прогулка.
Но все равно, блин, нашлись шоссейники-пилоты... И ладно бы где-то с краю, но летать между людей было просто опасно.
Учитывая скорость потока в ~22...
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
В этом плане запомнились как раз труЪ-шоссейники, желающие всем показать, насколько они труЪ, хотя и мтбшники такие были.
Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.
Не имеет значения, когда многие маневрируют внезапно, непредсказуемо и без всяких сигналов. Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
С таким подходом можно ой как много статей УК отменить
И да, это он ПОКА не создал, не переоценил, не сбил. У нас любят задумываться уже после того, как кто-нибудь долетается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)