модель старого обода надо идти смотреть в гараж - как только, так сразу напишу![]()
модель старого обода надо идти смотреть в гараж - как только, так сразу напишу![]()
Почитал бред про "дорогого стоит", а также любителей лишнего веса. Подумал: эти чудаки думают, что выступают на Тур де франс и лишние (или не лишние) граммы помешают им показать супер-пупер результат, про который никто никогда не узнает.
Я один тут думаю, что граммы-это бред, да?
если прсто катаься ,по городу , и прочее в удовольствие то вес совсем не важен
Товарищи, я не понял, ко мне есть какие-то претензии? Я собрал более легкое и прочное колесо, чем было до этого, поставил его на байк и при этом ни на грош не увеличил цену продажи
А цена тем не менее продолжает падать 12500р! за шоссерУж не втерпеж собрать карбошоссер, который лежит на полке и ждет когда освободится место )))
---------- Добавлено 20.07.2013 в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2013 было в 12:52 ----------
Снято с продажи.
А почему снял? Мне тут другу как раз надо...
Снял потому что спрашивает много народу, но вот к покупке так никто и не решился, поэтому вел был перепрофилирован в более универсальный циклокросс (хромолевая вилка, 38мм резина) с багажником и подготовлен для разноплановых покатушек
Да, я вроде писал ранее, что рама не чистокровно шоссейная - от велосипеда, который позиционировался как дорожно-туристический, поэтому там есть практически все - крепления для багажника и полноценных крыльев. Сзади расстояние между перьев в месте где проходит покрышка - 55 мм!
Т.е с вилкой от найнера этот вел спокойно перепрофилируется в монстеркросс )) Я, кстати, над этим думаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)