Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Да, заехал на шоссейнике после тренировки, ИМ спросил моего мнения по паре мест, я ответил, предложил свой вариант, который не прошел цензуру. Уехал =)
Если ты волнуешься за то, что я что-то там прикатал - расслабься, я даже ни разу в полной конфигурации ее не проехал. Даже сегодня и завтра туда не поеду.
Зачем официальный просмотр на 700 метрах? Трек уже давно лежит, скачивай и катайся.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Да Максим и не планирует туда ехать, так то =)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Мне тоже кажется, что организованные просмотры это дело в наш технологичный век совершенно бесполезное. И не только на элиминаторе, а вообще. Считаю, что надо выкладывать трек и видео с трассы, на котором видно по какой конкретно траектории ехать. Т.к. в треке бывает погрешность до 5 метров, а в элиминаторе и кросс-кантри это зачастую сильно важно. Все, кому надо приедут в нужное им время и посмотрят. Раньше ездил на МК на просмотры - было человек 10 при 150 стартующих. У нас на просмотре к 12 июня было человек 15 при 250 на старте. Проводили только потому что на велике на трассе работали + покататься можно.
Вот что бы не попросить Дениса и Виктора не надеть GoPro и кружок прокатиться с камерой - мне кажется было бы здорово. Один в кадре, другой снимает видео.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Здравствуйте! У Вас опять глюк с предварительной регистрацией - пишет что надо указать правильный адрес электронной почты. Зарегистрируйте меня пожалуйста! Ховалкин Руслан, Обнинск, redBike, Ruslan_Khovalkin@mail.ru
b]Ruslan_Khovalkin[/b], пиши почту с маленькой буквы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)