а будет-ли какой там показ трассы не ? чо как ? хотелось бы приехать глянуть покатацца ...
а будет-ли какой там показ трассы не ? чо как ? хотелось бы приехать глянуть покатацца ...
это правильно, я тоже за то чтобы падучий убрать, так как формат гонки это уже не длинное кросс-кантри, а марафон...судя по тому что ювента был марафоном, лидеры ехали за 2,04-2,14, то 2,30 в чулково это 7 кругов для них, не меньше, много круговых, много сложных разъездов, поэтому лучше еще раз подумать насчет таких опасно разъезжаемых мест, как "падучий"...
IConti, формат гонки у нас это не марафон, а длинное КК. Поэтому будет именно объезд, т.е. 2 варианта проезда.
Марафоны это от 3х часов по правилам.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Видар, в следующие если только, в эти строим Большой Красный мост оба дня
ну кстате в Котельниках развязку почти достроили, там теперь вполне проезжаемо даже вечером.
No brain no fear!
юниоров из москомспорта, не занявших 1-10места, ссыными тряпками из первого кармана![]()
из УОР только один парень не попал в десятку ))))))
Да ладно вам, что ныть, что орги придумали, там и поедем! лишь бы с погодой повезло.
Я бы больше опасался не падучего. Царский нырок - вот это реально не "народная" секция. Там даже мне очково, если хотя бы чуть-чуть сыро.
А на счет того, что если сделать проще, то будет больше народу - я сомневаюсь. Чулково очень интересное место для техничного КК. И если делать легче, то зачем проводить в Чулково?
Я за техничное КК. Тем более, если трассу готовит Велоджиранс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)