Жесть.. Тоже что ли фульник взять... Боюсь за отпуск уже.. С кем я еду.. Елки палки..
Жесть.. Тоже что ли фульник взять... Боюсь за отпуск уже.. С кем я еду.. Елки палки..
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
ИМХО, чисто визуально, помоему черепашка великовата,нет?или мне кажется....
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
на фотке не застегнута полностью молния и лямки плечей. Поэтому свисают локти.
А я таки чесал чесал репу в поисках защиты, плюнул и отрыл себе таки Dainese Wave V-neckи не пожалел... она конечно,[censored],денек стоит, но она того стоит... Обновить пока не обновил,но на теле сидит весьма плотно и приятно,дайниз одним словом, дорого и хорошо...
А я вот себе Alpinestars Stella Bionic Jacket присмотрела ^) для девочек прям сделано))) знаю, что купить можно в байклэнде за 7240 руб, но в каком-то инет-магазине можно заказать почти на 500 руб дешевле... Ищу инет-магазин)
<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 21.09.2007 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Сначала съездий померяй чтоб размер знать. защита должна сидеть плотно очень иначе токуноль.
Ну дык уже померяна))) поэтому и ищу инет-магазин![]()
Есть вариант, что опка буешь искать интернет магазин, она в байкленде пропадет...щас конец сезона и магазы распродают остатки того что есть на складах.смотри - упустишь черепашку=) Я свою еле отрыл...
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 21.09.2007 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>22 сентября в Крыле можешь обновить на гонке!![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
Ну мне до гонок несколько далековато...=) я первый раз себя в этом году попробовал в мега-лайтс ДХ, спускался с товарисчами с Ай-Петри.... пока спускался раз 6 навернулся, один раз впаялся в дерево, и один раз на заднице ехал по склону... вощем думаю что гонки после некоево повышения квалификации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)