в решении продемонстированы незаурядный энтузиазм и любовь к предмету. Особенно поразил триальный руль и циклокроссовый конфиг дисковых тормозов - круто![]()
в решении продемонстированы незаурядный энтузиазм и любовь к предмету. Особенно поразил триальный руль и циклокроссовый конфиг дисковых тормозов - круто![]()
Ччорт! У моей дочери 5 лет колеса больше! Это антинайнер.
Хороший, кстати, особенно последняя "злая" инкарнация :-)
А какой ход у воздушного амортизатора? Не меняется ли от него геомерия рамы( просадка или задирание задней части при езде) ? Как он повлиял на устойчивость?
Кстати Бианчи выпускает складник с шоссейным рклем, но там и колеса шоссейные 20"- не знаю как на нем ездить по нашим кривым дорогам.
Но очень красив Бианчи! Стоит правда у нас 1500$ , на чейне наверно дешевле.
Мне кажется такой руль на Джанге только неудобство- сидеть в наклоне, короткая рама,это руль для аэродинамики и скоростей за 30...
А вот двурогий руль родной джамбовский - который как рога быка вверх- тот наверное и амортизирует и удобен.
Сейчас катати Джамбу стали делать только на 18" колеса? Когда уже 20" наконец начнут? И кто ее выпускает? Китайцы, японцы?
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Может колодки пока притираются?
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
да чо нам бьянки - у нас эвона чо есть
http://dahon.com/mainnav/folding-bik...ash_x20-2.html
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Точнее колодки трут диски. У колес свободный ход не обнаружен. Притирает движущаяся колодка, статичная же напротив - слишком далеко, вечером подрегулирую.
Неожиданно почти идеально настроил переклюк. Вчера как оказалось, не работало пара звезд где то в серединке - цепь скакала по ним. Оказалось, что высокая передача была на перетянутом тросе. Черт его знает, как это получилось, в выходные вроде все хорошо было. Как трос мог самонатянуться???
Ну и полный файспалм - оказывается невероятная мягкость вчера была вызвана тупо недокачанными колесами и амортизатором. Аморт прокачал с 200 PSI до 250 PSI - волнообразная раскачка прекратилась, колеса с 20 PSI накачал до рабочих 60 PSI сзади и 50 PSI спереди. Накат стал получше, но и в руки стало больше уходить на ямках. Покольку левая ладонь после падения разодрана - чувствует все это очень хорошо!
З.Ы. Кайфую от того, что нет нужды в перчатках, оплетка это очень приятно!
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
В вытянутой посадке ноги совершенно определенно хотят шатуны покороче. Типа 165 хотя бы... Надо худеть, пузо убирать, может и пройдет![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
я повторю свою мысль - именно потому что складник суть утилитарный девайс, его выгоднее покупать "голым" и апгрейдить исходя из своих, глубоко субъективных предпочтений и потребностей
кто-то на складнике как, например, HeyYou носится как ракета в контактах и с задницей выше головы, кто-то неспешно катает по тротуарам, кто-то ездит по говнам, да еще и детей на буксире тягает, кому то важно чтобы велосипед можно в поездки брать, кому то просто похвастаться, достав из багажника авто - вот мол у меня есть чо
и все по своему правы
со спортивными же проще все - карбон да обвес покруче - и вперед
Кто понял жизнь - тот не спешит.
kingkongovets, плюсую и аплодирую!
З.Ы. задница у меня ниже головы - там, где ей должно бытьСедло понемногу опускаю - у Бруксов сами седла выше, я сначала поставил просто вместо своего, а потом начал понемногу спускать, ориентируясь на ощущения своей попы.
Седло, кстати, отличное! Не зря я версию Aged заказал - она того стоит на все 100%.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я после каждой поездки мою. Ну а как я домой грязный, пусть даже пыльный, понесу? Коридор - не гараж, а балкона нет. Да и тащить грязный велосипед на балкон через комнаты - не есть хорошо.
Около подъезда всегда перед поездкой кладу бутылку полуторалитровую с водой, а потом мою. В основном, конечно, надо помыть крылья и обода, иногда низ рамы.
Зимой я мою после каждой поездки, поэтому и выглядит велосипед как новый и без следов реагентов и ржавчины.
Но это, конечно, дело личное. Я вот так поступаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)