Jango flik - складной антишоссер - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Комбинированный просмотр

в решении продемонстированы незаурядный энтузиазм и любовь к предмету. Особенно поразил триальный руль и циклокроссовый конфиг дисковых тормозов - круто

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Восхищенные взгляды буквально большинства окружающих и выкрики типа "какой классный маленький велосипед!" дополнили картину положительных эмоций.
    Ну неужели только одни восхищенные взгляды?
    Изображения Изображения

Ччорт! У моей дочери 5 лет колеса больше! Это антинайнер.
    Хороший, кстати, особенно последняя "злая" инкарнация :-)

Веломаньяк Аватар для Bat12
    Байк
    Cannondale Comfort 4, Giant clip, Bickerton Junktion

А какой ход у воздушного амортизатора? Не меняется ли от него геомерия рамы( просадка или задирание задней части при езде) ? Как он повлиял на устойчивость?
    Кстати Бианчи выпускает складник с шоссейным рклем, но там и колеса шоссейные 20"- не знаю как на нем ездить по нашим кривым дорогам.
    Но очень красив Бианчи! Стоит правда у нас 1500$ , на чейне наверно дешевле.
    Мне кажется такой руль на Джанге только неудобство- сидеть в наклоне, короткая рама,это руль для аэродинамики и скоростей за 30...
    А вот двурогий руль родной джамбовский - который как рога быка вверх- тот наверное и амортизирует и удобен.
    Сейчас катати Джамбу стали делать только на 18" колеса? Когда уже 20" наконец начнут? И кто ее выпускает? Китайцы, японцы?

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Да ппц просто... Стало шире в два раза
    Печально, но я его теперь складываю не для проезда в транспорте, а для хранения, а это уже не столь страшно.
    Первоначально предполагалось, что эксцентрировый зажим на рулевом телескопе будет разжиматься и вся эта конструкция будет опускаться вдоль телескопа... Но не сложилось - сам эксцентриковый зажим практически блокируется выносом и такой маневр будет возможно совершить лишь убрав вынос, чего я пока не планирую.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Тормозит хреново, но тормозит, кстати. Настроил зазор между колодками на минимально возможный. Пока думаю над приобретением Road версии.
    Может колодки пока притираются?
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

Цитата Сообщение от Bat12 Посмотреть сообщение
    Кстати Бианчи выпускает складник с шоссейным рклем, но там и колеса шоссейные 20"- не знаю как на нем ездить по нашим кривым дорогам.
    Но очень красив Бианчи!
    да чо нам бьянки - у нас эвона чо есть
    http://dahon.com/mainnav/folding-bik...ash_x20-2.html
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bat12 Посмотреть сообщение
    Может колодки пока притираются?
    Точнее колодки трут диски. У колес свободный ход не обнаружен. Притирает движущаяся колодка, статичная же напротив - слишком далеко, вечером подрегулирую.
    Неожиданно почти идеально настроил переклюк. Вчера как оказалось, не работало пара звезд где то в серединке - цепь скакала по ним. Оказалось, что высокая передача была на перетянутом тросе. Черт его знает, как это получилось, в выходные вроде все хорошо было. Как трос мог самонатянуться???
    Ну и полный файспалм - оказывается невероятная мягкость вчера была вызвана тупо недокачанными колесами и амортизатором. Аморт прокачал с 200 PSI до 250 PSI - волнообразная раскачка прекратилась, колеса с 20 PSI накачал до рабочих 60 PSI сзади и 50 PSI спереди. Накат стал получше, но и в руки стало больше уходить на ямках. Покольку левая ладонь после падения разодрана - чувствует все это очень хорошо!
    З.Ы. Кайфую от того, что нет нужды в перчатках, оплетка это очень приятно!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

В вытянутой посадке ноги совершенно определенно хотят шатуны покороче. Типа 165 хотя бы... Надо худеть, пузо убирать, может и пройдет

я повторю свою мысль - именно потому что складник суть утилитарный девайс, его выгоднее покупать "голым" и апгрейдить исходя из своих, глубоко субъективных предпочтений и потребностей
    кто-то на складнике как, например, HeyYou носится как ракета в контактах и с задницей выше головы, кто-то неспешно катает по тротуарам, кто-то ездит по говнам, да еще и детей на буксире тягает, кому то важно чтобы велосипед можно в поездки брать, кому то просто похвастаться, достав из багажника авто - вот мол у меня есть чо
    и все по своему правы
    со спортивными же проще все - карбон да обвес покруче - и вперед
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

kingkongovets, плюсую и аплодирую!

З.Ы. задница у меня ниже головы - там, где ей должно быть Седло понемногу опускаю - у Бруксов сами седла выше, я сначала поставил просто вместо своего, а потом начал понемногу спускать, ориентируясь на ощущения своей попы.
    Седло, кстати, отличное! Не зря я версию Aged заказал - она того стоит на все 100%.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Седло, кстати, отличное! Не зря я версию Aged заказал - она того стоит на все 100%
    Сегодня на таком первый раз прокатился. По сравнению с прикаткой нового В17 обычного небо и земля. Сразу прогнулось где надо и ни каких не приятных ощущений. Есть еще тим про , вот оно твердое и после года использования.
    8-926-88-00-12один

А я после каждой поездки мою. Ну а как я домой грязный, пусть даже пыльный, понесу? Коридор - не гараж, а балкона нет. Да и тащить грязный велосипед на балкон через комнаты - не есть хорошо.
    Около подъезда всегда перед поездкой кладу бутылку полуторалитровую с водой, а потом мою. В основном, конечно, надо помыть крылья и обода, иногда низ рамы.
    Зимой я мою после каждой поездки, поэтому и выглядит велосипед как новый и без следов реагентов и ржавчины.
    Но это, конечно, дело личное. Я вот так поступаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)