Заказал такую тут в Осло где сейчас живу...Надыбал на али экспресс неплохое крепление для бутылки.Думаю купить примусовскую бутылку на 1 или 1,5 литра и крепить под нижней трубой алишным креплением из ремешков.Сразу пожалуй куплю ремкомплект в красной коробочке.Запчастей-отдельно насосы,шланги в продаже присутствуют.Топливо либо слишком дорогое примусовское либо валом в магазине Билтема для примусов,что в нем не указано-подозреваю что керосин,но птшут что "парафин,топливо для примусов без запаха".Тут в норвегии наверное без жидкостной горелки неочень...Можно было бы и газ примусовский покупать в коричневой емкости для морозов-но захотелось ламповости и всеядности.
Буду пробовать свой Омнифюэл новенький скоро
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
Хотел узнать у народа есть ли глушитель на Омнифюэл такой как есть для титановой версии?Где то смотрел видос что ставят...
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Прочитал что фирменное примусовское жидкое топливо содержит уайт-спирит.Кто то использовал его в горелках?
---------- Добавлено 07.09.2024 в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2024 было в 10:16 ----------
Сейчас уже часто использую горелку именно на очищенном керосине.Предварительно делаю прогрев при помощи спирта.Работает как часы.Великолепная вещь.
Последний раз редактировалось мариуполь; 20.08.2024 в 09:52.
Последний раз редактировалось мариуполь; 06.01.2025 в 00:59.
Распустил тросик стальной и подходящую по диаметру проволочку для прочистки жиклёра использую.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Я только что нашел это на AliExpress:
NOK25.23 | 3DSWAY 10 шт. иглы для чистки сопел из нержавеющей стали инструмент 0,2 0,3 0,4 мм дрель очиститель набор «сделай сам» для V6 MK8 сопла 3D принтера детали
https://a.aliexpress.com/_Ewp1cc4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)