РАЛЛИ - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: РАЛЛИ

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 04.01.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот... Завтра 5 января, должен был стартовать Дакар, а вместе с ним и сезон 2008 в мире автоспорта - но неслучилось... Растроен очень, не придётся засиживаться до часа ночи, чтобы узнать как происходит битва отважных людей с песками и дорогами Африки. А я так ждал... ровно с 21 января 2007 года.

[/b]

Раньше вроде из-за угроз повстанцев только переносили и отменяли этапы.

Могли бы как в 2000-м перебросить на Русланах всех участников мимо территории Мавритании. Скорее всего спонсоры бабло пожалели на подобную затею. Обидно.

Хотя, по территории Мавритании было запланировано 8 этапов из 15. Так что может и проще было организаторам отменить все.

Посмотрим, что будет в следующем году. Может через Ливию поедут (там вроде поспокойней, да и Муамар Каддафи сейчас с французами в хороших отношениях).
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Франция просто-напросто запретила своим гражданам посещать Мавританию, организаторы провели ряд консультация со странами-участницами и вынесли такое решение, будем надеяться, что не зря..

Аль-Каида добралась до спорта
    Сегодня официально отменено ралли Дакар-2008
    Впервые за последние 30 лет гонщики не выйдут на старт знаменитой многодневки. Виной всему - террористическая угроза.

http://www.7tv.ru/index.xl?category=104

por amor
    </span>

Может возродят Париж-Москва-Пекин?
    Мечты....
    -------------------
    Фото вилок в разборе:

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 07.01.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может возродят Париж-Москва-Пекин?
    Мечты....[/b]
    Или Париж-Сочи-Пекин.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 07.01.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или Париж-Сочи-Пекин.[/b]

Через Сочи ралли-рейд геморно проводить. Горы сплошные, разгуляться негде.
    Лучше Париж-Гуково-Пекин.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:

Посмотрел сегодня Гонку Звёзд ЗР, правда по ТВ...
    Первая 2-х часовая гонка особого впечатления не произвела, трасса была на 40% покрыта лужами и видимо из-за этого произошли многочисленные сходы (было видно как механики, тряпочками протирали электронные мозги моторов), да из-за черхады со сменой пилотов было очень сложно понять кто сейчас на трассе и на сколько отсаёт от лидера. Победителем из этого грязе-лёдно-водного буйства вышел Сергей Успенский, между прочем он провёл все 2 часа за рулём (только чуточку разминался на пит-стопах).
    Вторая часть гонки состояла из 3-х заездов по 3 круга, здесь были квалифицированы 6 первых пилотов из 2-х часовой гонки. Шансы были уравнены -использованием машин монокубка Renault Logan Cup. С первого заеда опредилась тройка пилотов (А.Васильев, Б.Шульмейстер, С.Успенский) которые повели борьбу за победу в финальной части. Но после трёх заездов оказалось, что у Алексея Васильева и Сергея Успенского равное количество очков - победителя выявила очная ставка, заезд оказался за Алексеем Васильевым.
    Ну, а широко разрекламированный заезд Нельсона Пике победителем Гонки Звёзд ЗР (читай, А.Васильевым) фактически не состоялся, так как бразильский гонщик вылетел на первом же круге.
    Что же сегодня Алексей Васильев вспомнил молодые годы когда он гонялся на Гонках на Выживание (были далёкие 95-97 года прошлого века) на ВАЗ-2105 за команду Терехово, 13 и этот опыт помог одержать ему заслуженную победу в Гонке Звёзд ЗР!
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

уф, ралли... работаю в одном кабинете с Алексеем Аксаковым, что за команду Подмосковья "Red wings" выступает... и за "Субару Россия" вроде как-то тоже катается, хотя врать не буду, точно не знаю... все уши своими гонками прожужжал )))

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Дождались очередное событие в мире автоспорта - битва кольцевиков и раллистов - Гонка Чемпионов 2008!
    Снова Уэмбли ждёт пилотов в своих стенах.
    Смотрим завтра по 7TV, анонс здесь.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)