Кто слышал о Element Quark 2.0 ? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Кто слышал о Element Quark 2.0 ?

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от LiveBraine Посмотреть сообщение
    Тут чего то не хватает?
    Если вы о конструктиве,то там закрытые промышленные подшипники... А на фото что смущает? Можно вопросы по всем сомнениям сразу?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Хруста в ней нет?...Из велосипедов Штерн отличается "дешевой" кареткой,есть у кого даже с пластиковыми деталями попадались,я думаю от модели зависит!
    Танки грязи не боятся!!!

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Если вы о конструктиве,то там закрытые промышленные подшипники... А на фото что смущает? Можно вопросы по всем сомнениям сразу?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Хруста в ней нет?...Из велосипедов Штерн отличается "дешевой" кареткой,есть у кого даже с пластиковыми деталями попадались,я думаю от модели зависит!
    Меня смутило отсутствие пластмассового пыльника, а то очень много места для скопления грязи, потом и не отковырять ее от туда, только если кёрхером, а под сильной струей не рекомендуется мыть, вода может туда попасть?

Байк

У меня много велосипедов было на промышленных подшипниках,всё там нормально,но если "гложет спокойствие" сей факт,то можно пыльники поставить!(хотя их нет ни на каких каретках с "промами"-только на дешевом г...не) ...Я гонял по втулки в грязи и всё намана ,а мыть велосипед надо в 2 приёма-намочили,потом сбили грязь с рамы,когда она размокла,цепь можно мыть спец машинкой(чтоб прям вау как чисто!)В кассету лучше не лить сильно,а если много грязи,то намочить,потом сбить керхером и просушить аккуратно феном!(нагреть кассету аккуратно...но я бы не заморачивался)Вода может попасть везде-байки то не "космические"!
    Танки грязи не боятся!!!

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    У меня много велосипедов было на промышленных подшипниках,всё там нормально,но если "гложет спокойствие" сей факт,то можно пыльники поставить!(хотя их нет ни на каких каретках с "промами"-только на дешевом г...не) ...Я гонял по втулки в грязи и всё намана ,а мыть велосипед надо в 2 приёма-намочили,потом сбили грязь с рамы,когда она размокла,цепь можно мыть спец машинкой(чтоб прям вау как чисто!)В кассету лучше не лить сильно,а если много грязи,то намочить,потом сбить керхером и просушить аккуратно феном!(нагреть кассету аккуратно...но я бы не заморачивался)Вода может попасть везде-байки то не "космические"!
    Спасибо теперь я спокоен))

Байк

Пожалуйста!... Цепь не забывайте "мазать"-крутить педали будет легче,"железки"дольше прослужат и переключение мягче будет,точнее,чётче!(каждые 150-200 км)
    Танки грязи не боятся!!!

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)