Чем стелс так плохо? Ищу велик - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Чем стелс так плохо? Ищу велик

Стелс плох тем, что... это Стелс. Никаких передовых технологий при изготовлении рамы, честно сворованная геометрия, тяжеловат. Реальную разницу в сравнении с именитыми брендами, при идентичном обвесе, смогут заметить спортсмены и те кто зациклился на цифрах, а для того что бы возить свою задницу по парку с пивом в рюкзаке (чем реально занимается 98% велосипедистов) его более чем достаточно. Откатав на Стелсе 1,5 сезона не могу сказать про него ничего плохого. Я тогда весил 127-129 кг и в принципе его не особо жалел, на ямах и бордюрах вообще не тормозил, 2 раза настроил и 2 раза спицы подтянул, за 2300 км ничего сломать так и не смог. Но при этом Стелс себе больше брать не собираюсь, думаю о Мериде и ГТ. Х.з. почему, видимо стадное чувство.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Shot55 Посмотреть сообщение
    Но при этом Стелс себе больше брать не собираюсь, думаю о Мериде и ГТ. Х.з. почему, видимо стадное чувство.
    Потому что всегда хочется чего-то нового.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Shot55 Посмотреть сообщение
    для того что бы возить свою задницу по парку с пивом в рюкзаке (чем реально занимается 98% велосипедистов)
    по себе о людях не судят

Я не понимаю почему все уверены, что геометрия стелсов нигде не указана? На официальном сайте почти всё есть. Насколько я понял первая цифра из трёх показывает раму. http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...ator-930-disc/ http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...navigator-870/ http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...navigator-770/

Интересно узнать у кого они своровали размеры)

ЗЫ Сам стелса не имею, ничего сказать по поводу качества не могу. Обвес за те деньги что они просят вполне приличный, и рамы вроде-бы не чугуний) + - килограмм, главное что-бы прочные были. Желательно при покупке разбираться в сварочных швах, и смотреть внимательнее.

Я начинал со стелса 830, за такие деньги лучше велосипед не найти. За три года проблем не было вообще.
    Зачем людям советовать покупать велосипеды за 30 и больше тысяч, если большинство катает в парках несколько раз в месяц. А средняя зарплата 25000 руб.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от oRLaNguR Посмотреть сообщение
    На официальном сайте почти всё есть. Насколько я понял первая цифра из трёх показывает раму. http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...ator-930-disc/ http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...navigator-870/ http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...navigator-770/

Таблички по 9 и 7 сериям похожи на фейк.
    8 серия - эта же рама стоит на дешевых кубах.
    Никто ни у кого ничего не воровал, просто зашли в одну и ту же китайскую лавку и купили готовые рамы.

Цитата Сообщение от Orti Посмотреть сообщение
    tark, вы сударь, вообще на велосипеде ездить-то умеете?
    немного). 4т км. в прошлом сезоне. и уже тыща в этом(на майские был в отпуске, иначе было-бы побольше). каждый раб. день 37км. и вых иногда по 50.

Цитата Сообщение от Vol4ik Посмотреть сообщение
    А какие вышли на смену 900ым?
    Вроде никаких. Имхо, из новых, кроме 870 и 770 брать нельзя ничего.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    по себе о людях не судят
    Согласен, по себе судить не надо.
    Я сужу по тому что вижу и слышу, большинство велосипедистов даже не знают, какое оборудование установлено на их велосипедах, некоторые конечно могут сказать "Шимано", но уточнить модель не способны, да что модель... что такое манетки знают единицы из тех кого приходилось встречать в парках. На людей покупающих велосипеды за 40-60 тыр. обычно смотрят как на ненормальных (а о существовании более дорогих велов даже не догадываются). Для большинства людей вообще отдать за вел больше 15 тыр. уже за гранью разумного. И что бы в этом убидиться, достаточно посидеть час в парке, в любом крупном городе, удаленном от Москвы и Питера хотя бы на 100 км.

Да, я тоже прибалдел от цены в 15к за велосипед, а 40 было ударом
    На тему брать только 870 или 770.. Как же так? Там нифига не доставили по сравнению с тем же 830 и 850. Ни там, ни там дисков нет - V-brake, скорости и там, и там Shimano. Вилки только не уверен чьи и как они..
    Был на ВВЦ - подавляющие именно STELS, на втором месте ашанбайки, далее уже именитые Cube, merida и т.д.. Я не профессионал в велоспорте и любительского уровня мне хватит, так что размышляю какую модель стелса выбирать.
    Расскажите о особых различиях 830, 850 и 870?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Когда ты на Стелсе, то тебя волнуют бордюры. Когда ты не на Стелсе, бордюры тебя волновать перестают. В этом вся суть.
    Ребят, что имели ввиду под этим сообщением? Чем опасны бордюры, если у тебя стелс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)