ставлю на zzk 50!
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 03.08.2007 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>По инсайдерской инфе, у zzk треснула рама![]()
Чинги, +1 меркантильный интерес... Карточка КАНТа пригодится, рюкзак тоже, но отсутсвие цифромыльницы и двухподвес гарантируют только карточку))
Добавлено позже (03/08/2007 20:01):
йа не единственный кто зарегился Ник-Фамилия-Имя )))
по воистину инсайдерской информации,он будет участвовать)
выглядываю в окно и прихожу в ужас .... чтобы выгнать себя из дома в такую погоду потребуются титанические усилия :blink:!
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 04.08.2007 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Да все будет окей![]()
Я нашел прогноз, где обещают всего лишь временами легкий дождь.
я в это верю![]()
кто знаит мой новый моб, заведите мну будильнег ПВД на 8:45, а то проснусь тока к старту...
Кинг злодей таки уговорил поехать.
Вуу, Джоанна, поехали вместе, а?))
нагорная?
ну туда на ролах что-то не очень хочется, хотя..
кто-нить едет на роликах?
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 04.08.2007 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>поеду если дождя не будет (во что верицо с трудом)
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 04.08.2007 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы
Только ложусь спать мне тоже будильнеГ ПВД на 8:45, поедем своим ходом на велах.
Будем матраситьВся надежда на Ву и его одну звезду
пака )
Добавлено позже (04/08/2007 05:57):
Даешь аквабайкинг!
Добавлено позже (04/08/2007 09:28):
Не мог разбудить Сплюшку-Дмелтера!Очень мощный навык сплюшки у него
Люди продолжайте ему звонить, кто в состоянии! А я через минут 10-15 выхожу из дома и начинаю матрасное путешествие. Кто захочет присоединиться - звоните!
поеду через Бутырскую, потом или сразу на Тверскую или по Долгорукова и м. Дмитровка на Тверскую, потом на Б и затем М. Каменные мосты, потом по Б. Якиманке до Октябрьской, далее вроде Мытная она называется, или альтернативаот М. Каменого в направлении по Б. Полянки по прямой, потом по М. Тульской после площади с переходом на Севастопольский проспект, далее на какой-то переулок улицу ( не помню к Нагорной метро) ну и в КАНТ. Так что звоните и присоединяйтесь, я гнать не собираюсь, мне в лом...
ЗЫ. Будите Сплюшку!
Добавлено позже (04/08/2007 09:53):
Все, уехаль, а Дмилтер спит...![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)