кататься, кукуруза и халява - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: кататься, кукуруза и халява

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Между прочим на месте теперешнего Бутова, не нравтся мне, когда так произносят, было огромное кукурузное поле! И я 13-ти летним пацаном на КАМЕ! туда гонял за кукурузой.

Добавлено позже (21/08/2008 00:01):
    А теперь в Битце - херь! Старый Битцевский пруд котировался круче зоны! А теперь не узнать! Что там творится!
    Простите за эмоции.

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 20.08.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сволочи Вы

Москвичи сраные голодные наглые понаехали воровать у сельчан их кукурузу. А где же совесть у москвичей?! Нахалы сраные!
    Все москвичи козлы, на чужие огороды наезды как саранча осуществляют! Всем охранять поля от нашествия москвичей с битами. [/b]

поговори мне тут еще <_<

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 20.08.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сволочи Вы

Москвичи сраные голодные наглые понаехали воровать у сельчан их кукурузу. А где же совесть у москвичей?! Нахалы сраные!
    Все москвичи козлы, на чужие огороды наезды как саранча осуществляют! Всем охранять поля от нашествия москвичей с битами. [/b]

Москва Воронеж *** догонишь!

Добавлено позже (22/08/2008 16:31):
    И еще:
    Это не личные поля а государственные,и от 100штук кукурузки,это по максимуму ничего полю не сделается!
    А еще хочу сказать что сами вы сраные,тырите похлеще нас и продаете в туже Москву!

Помёрзла кукурузка-то небось))) Ни себе, ни людям! Потырили бы уже и дело с концом!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)