Классный, и собран гармонично!![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
380 км позади. В субботу катнули 118 км по грунтам. Найнер катит, просит добавлять еще и еще... Ходовыми качествами очень доволен. Подседел 27,2 ощутимо добавил флекса по сравнению с кубиковскими 31,6. Задница после 118 км сказала спасибо подседелу и седлу. А вот вилка Solo Air оказалась менее плюшевой по сравнению с Dual Air не смотря на то, что накачал ее на 90 пси вместо рекомендованных 120.
Впечатление от Ергонов не одназначные: вроде удобный хват, но периодически появляется дискомфорт в запястьях, хочется перехватиться за рога. Толи не привых еще, толи придется переходить к классической комбинации - удобных рожек с обычными неопреновыми грипсами.
Нужен совет по подседелу. Он сейчас не мой, а любезно предоставленный во временное пользованием моим другом. Что купить, прочное и легкое без фанатизма? Томсон Элит (прочный проверенный вариант), Вудман (легкий, но не согнется ли под моей тушкой)? Карбоний пока не рассматриваю.
И еще, сейчас 350 мм штырь стоит на отметке мин. Поднимать выше вроде бы нет необходимости. Стоит ли брать 400 мм?
Лечу по фотографии: рулю не хватает загиба назад. Лично я для себя считаю абсолютным минимумом 8 градусов, а лучше больше. На 5-градусных ездить не могу.
Если интересует качество, то Thomson или Syntace. Хотя оба недешевы и не очень уж лайтовы.
400 да, брать.
400 мм брать. Вес у вас небольшой. Меньше 90 кг - это лайток. Я под себя с заплечником (почти 120 кг массы) юзаю Truvativ Aka в сером цвете под титан без ситбека. Ничего не флексует вообще.
От эргонов отказался. Разболелись запястья и дело в не том, что неправильная установка и т.п. Вернулся на неопрен + рога - катаю и все в порядке.
Эргон не для всех.
gerik_s, бери томсон
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Очень приятный велосипед, при том тщательно подобран по цветовой гамме. Зачот!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)