покатушечно-туристический Тi-Танчик 29 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133

Тема: покатушечно-туристический Тi-Танчик 29

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    лучше в двух
    они оба открываются одним и тем же автокадом

380 км позади. В субботу катнули 118 км по грунтам. Найнер катит, просит добавлять еще и еще... Ходовыми качествами очень доволен. Подседел 27,2 ощутимо добавил флекса по сравнению с кубиковскими 31,6. Задница после 118 км сказала спасибо подседелу и седлу . А вот вилка Solo Air оказалась менее плюшевой по сравнению с Dual Air не смотря на то, что накачал ее на 90 пси вместо рекомендованных 120.
    Впечатление от Ергонов не одназначные: вроде удобный хват, но периодически появляется дискомфорт в запястьях, хочется перехватиться за рога. Толи не привых еще, толи придется переходить к классической комбинации - удобных рожек с обычными неопреновыми грипсами.

Нужен совет по подседелу. Он сейчас не мой, а любезно предоставленный во временное пользованием моим другом. Что купить, прочное и легкое без фанатизма? Томсон Элит (прочный проверенный вариант), Вудман (легкий, но не согнется ли под моей тушкой)? Карбоний пока не рассматриваю.
    И еще, сейчас 350 мм штырь стоит на отметке мин. Поднимать выше вроде бы нет необходимости. Стоит ли брать 400 мм?

Цитата Сообщение от gerik_s Посмотреть сообщение
    вроде удобный хват, но периодически появляется дискомфорт в запястьях
    Лечу по фотографии: рулю не хватает загиба назад. Лично я для себя считаю абсолютным минимумом 8 градусов, а лучше больше. На 5-градусных ездить не могу.

Нужен совет по подседелу.
    Если интересует качество, то Thomson или Syntace. Хотя оба недешевы и не очень уж лайтовы.
    400 да, брать.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    рулю не хватает загиба назад
    На кубе руль тоже был 5-ти градусный с неопреновыми грипсами и рогами. Не было вопросов...

380 км позади. В субботу катнули 118 км по грунтам. Найнер катит, просит добавлять еще и еще... Ходовыми качествами очень доволен. Подседел 27,2 ощутимо добавил флекса по сравнению с кубиковскими 31,6. Задница после 118 км сказала спасибо подседелу и седлу . А вот вилка Solo Air оказалась менее плюшевой по сравнению с Dual Air не смотря на то, что накачал ее на 90 пси вместо рекомендованных 120.
    Впечатление от Ергонов не одназначные: вроде удобный хват, но периодически появляется дискомфорт в запястьях, хочется перехватиться за рога. Толи не привых еще, толи придется переходить к классической комбинации - удобных рожек с обычными неопреновыми грипсами.

Нужен совет по подседелу. Он сейчас не мой, а любезно предоставленный во временное пользованием моим другом. Что купить, прочное и легкое без фанатизма? Томсон Элит (прочный проверенный вариант), Вудман (легкий, но не согнется ли под моей тушкой)? Карбоний пока не рассматриваю.
    И еще, сейчас 350 мм штырь стоит на отметке мин. Поднимать выше вроде бы нет необходимости. Стоит ли брать 400 мм?
    400 мм брать. Вес у вас небольшой. Меньше 90 кг - это лайток. Я под себя с заплечником (почти 120 кг массы) юзаю Truvativ Aka в сером цвете под титан без ситбека. Ничего не флексует вообще.
    От эргонов отказался. Разболелись запястья и дело в не том, что неправильная установка и т.п. Вернулся на неопрен + рога - катаю и все в порядке.
    Эргон не для всех.

gerik_s, бери томсон
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

На кубе руль тоже был 5-ти градусный с неопреновыми грипсами и рогами. Не было вопросов...
    один раз на 9ти градусном прокатись , вопросов не будет 10-11 градусов еще лучше
    Продам : . Звезды . Жилет .

Очень приятный велосипед, при том тщательно подобран по цветовой гамме. Зачот!

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    бери томсон
    я вот тоже к нему склоняюсь, тем более, что в Столице можно недорого купить, 27,2х400 - 1999 р, а я буду там на след. неделе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)