А что же будет, если купить найнер GT?.. ))) С толкача заводить?
А что же будет, если купить найнер GT?.. ))) С толкача заводить?
cosher, главное с места стронуть
Кстати, я на найнере, катясь с горки, стабильно догоняю накатом друзей в покатушке. Это к вопросу о том, катит или нет
велосипед сами умеете настраивать/ремонтировать?
если нет - можете бить за это себя!
если да, то...
попробуем с другой стороны зайти ,но опять-же с вас:
может всё дело в слове СЕЗОН???
зимой какой спорт предпочитаете? - кино/вино/домино?
в форму надо войти, а тут ещё и в новый вел "въехать" - очень ведь это тонкая подстройка "под себя"...
опять-же сколько лет вам? - на целый год постарел ведь...
или,недайбог, зимой ничем серьёзным не болели???
ну прям так ведь и отдаёт медициной от названия темы:" вел потяжелел на два кило... исполинская тяжесть...усталость...отдышк а...всё-приехали..."
пардон за чорный юмор
всё наладится! удачи!
p.s. и ,кстати,-да! - выкиньте эти тракторные покрыхи к такойтоматери![]()
Была у меня такая история: Собрал я себе колесики на втулках Новатек и ободах ЗТР. Получил две пары. Покрышки одинаковые. Одни катят, другие не катят. хотя старые глобально тяжелее. Растроился. Но гдет через 500км ситуация в корне изменилась. С чем было связано, так и не знаю.![]()
Последний раз редактировалось ЧД_; 14.05.2013 в 18:39.
велосипед и ремонтировать/настраивать умею. Провел опыт. У моей девушки GT Avalanche 2.0, поехали на знакомый маршрут. На мериде средняя скорость была 25км/ч, поменялись, средняя 35 км/ч. Девушка же, после заезда сказала, что вел тяжел и цитата:"Я кручу-кручу, а скорость выше 30 никак не хочет подниматься". Так что не я толстый!) На веле накатал 360км, а он все никак не хочет отдаться во власть своего повелителя)))
Последний раз редактировалось guber007; 14.05.2013 в 21:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)