КЭП намекает что можно их вынуть и посмотреть![]()
КЭП намекает что можно их вынуть и посмотреть![]()
Проникся я рамами Scott, очень понравился твой велосипед на фотографиях.
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Ну рама то это уже древняя, 2010 года.
Да и в моем сетапе не совсем то, вот в заводском варианте Scale 10 2010 был симпатичным (с белой вилкой, белым тонким седлом). В ростовке М.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Мне тоже рама понравилась, по поводу колёс, не маловато ли спиц в них для в кручивания стоя и вообще в плане безопасности, обод то ведь легкий очень? А так зачётный МТБ вышел
На переднем есть небольшая восьмерочка, но мастер смотрел, говорит пока правки не требует. В целом я катаюсь в щядящем режиме, и весу во мне 65 кг. А так колеса довольно лайтовые (1435 гр. по моим замерам), тяжелый байкер на расколбасе может их угробить. Но главный их минус - относительно редкие втулки под роторы на 3 болта, и соответственно сами роторы 3-х болтовые редкие. При этом они не такие жесткие, как например 6-ти болтовые формулы, что стояли у меня на других колесах.
Что касается хлипкости, то не замечал именно в колесах этого. Вот вилка играет немного, мне кажется внутри что-то люфтит.
Сегодня в зелике тормознули меня сотрудники ППС, говорят мол рейд какой-то велосипедный, заставили переворачивать велосипед, записали номер рамы, ФИО, телефон и сказали, чтобы в тамбуре не хранил, на улице тросиком не пристегивал ) Такая вот профилактическая работа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)