Подскажите чего-нибудь по поводу защиты на передний переключатель скоростей. Как называется, марка, скока стоит, где купить... или как сделать своими руками.
А еще как защитить раму и вилку от натирания тросиками?
Подскажите чего-нибудь по поводу защиты на передний переключатель скоростей. Как называется, марка, скока стоит, где купить... или как сделать своими руками.
Чтобы сзади не летело на пер. переклюк - берешь дешевое крыло переднее (из комплекта который стоит где-то 150 руб) - ну которое крепится на вилку на горилу (это вверху вилки такая рогулина.... ну которая как подкова перевернутая))) с помощью винтика. Обрезаешь его и крепишь вниз. Где-то даже чертежи были. Может я и криво написал, но как смог)))
А чтоб тросики не натирали - изоленту попробуй в местах крепления под тросы намотать.
Пы.Сы.
Потертости украшают байк +))
<div class='quotetop'>Цитата(Bikebutterfly @ 28.04.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Были в Омни такие защитные чехлы от лизардСкинз. Есть ли сейчас - не знаю.
Вроде Резиночки специальные на раме должны быть, думаю в соколах, цена вопроса 50 р
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 28.04.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Где это - Омни находится
и можно ссылочку, может у кого осталась, как этот чехольчик выглядит от лизардСкинз, облазила весь сайт родной лизартскинс, так и не нашла чехольчика...
Ст. метро Сокольники, в здании ТЦ мир кожи и меха так называемая галерея спорт. Там спросить омнибайк где. Ну или внимательно смотреть по сторонам и палить надписи.
на прошлом веле было абсолютно пофиг на грязь и на то куда она попадает. А вот на этом что то не очень хочется убивать быстро(прошлый прожил всего сезон). И вот после прогулки после дождя по лесу обнаружил кучу грязи на переднем переключателе. Долго думал как побороть, так как заднее крыло у стелсов мега отвратное(я эти крылья даже у продавца не забирал), покопался в ящике и обнаружил крыло переднее от старого вела. Ну и мысль понеслась. Вот что получилось/
Теперь грязи нет на переключателе.
Вкручиваю... вот на этом.
Секас прям получился![]()
А сверху над крылом забрасывать не будет?
возможно будет, тест драйв показал что переключатель остается чистый.
Вкручиваю... вот на этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)