failman, ну там защита чисто декоративная,но разок руки уже спасли,а я кстати не осилил гидратор.
failman, ну там защита чисто декоративная,но разок руки уже спасли,а я кстати не осилил гидратор.
Нельзя! Спина потеетВобще пофиг, если надо и удобно то в путь.
Есть разные поясные сумки для всякой мелочи, это если в карманы класть и на раму цеплять не охота.
Вот например, много чего влезает и спина не устаёт
![]()
Последний раз редактировалось вольный; 06.05.2013 в 23:19.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
failman, нет,к сожалению люминь,да шток прямой 1 1/8
Нас не разобьешь!
А так слабо - налегке?!
4o.jpg
Инди,Но почемуто все говорят шоссер шоссер )))
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
smuggler, ага,и сзади техничка,видал я на джиро как гонцы прям всё забивают флягами,каждый сам решает,что ему одеть в поездку.
Так не слабо, но довольно ссыкотно при внеочередном ЧП остаться без волшебного рюкзака с полезняшками километрах в 50 от ближайшего города.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Как с дыханием дела, кстати? Или у вас корсет не из тех, что пережимают животик?
ТС - если шоссер используется как средство передвижения - забей на весь феншуй, если для чего-то спортивного - то просто один раз попробуй - вопрос отпадет сам с собой, по минимум двум причинам - употеет спина и будешь ощущать эффект парашюта на нормальных скоростях и/или встречном ветре.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
smuggler, а шлем-то где О_О?
Последний раз редактировалось Schwarztig; 07.05.2013 в 01:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)