Как проехать за 2 суток 4 сотни км? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Как проехать за 2 суток 4 сотни км?

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.07.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос тут несколько иной проявляется: ну, допустим, несколько человек составят мне компанию, поедем. 2 дня - не так уж и много времени, чтобы матрасить, поэтому темп какой-никакой, но всё ж будет. Ехать нужно в группе, да так, чтобы вся группа держала этот темп и чтобы не для кого этот темп не был изнуряющим. У меня не вполне стандартный ритм: в горку я могу взлететь на 35, если чувствую лёгкость, но если устал или не разогрелся, то могу ведь и на 2х1 ехать 8-15км/ч. Для группы это может быть не вполне удобно. Сам прекрасно знаю: если прекрасно себя чувствуешь на 35-40км/ч, то при необходимости ехать 20км/ч можно, в случае тёплой погоды, легко вспотеть так, что глаза разъест, а при лёгкой прохладе - попросту начать замерзать. Так или иначе придётся друг под друга подстраиваться и важно, чтобы не подстроиться под срыв задуманного...[/b]
    так раз группой тогда смотрим Тур Де Франс (хотя ужо кончилась) и учимся ездить пелатоном и тянуть друг друга.
    если в кратце в зависимости от сил постоянно меняйте ведущего и едьте на колесе.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

В качестве партнера на это велобезумие может быть полезен Somarion.
    Самостоятельное велопутешествие по России
    Ему как раз тренироваться надо.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Я сегодня нехило убрался на А107, будь она неладна (участок от Ленинградки до Рогачёвки). Если бы не шлем, то не писАл бы я этот пост. Удар башкой был довольно сильный, правому бедру и плечу тоже порядочно досталось.
    Поехал я на марафон 200км, да так все 200 не проехал: 2 прокола израсходовали запас камер, а ехать без запаски, не имея возможности сойти с маршрута на протяжении 30-50км - для меня не вариант, поэтому как только добрался до ЖД - сразу поехал на поезде.
    Так вот, я это всё пишу к тому, что, видимо, ехать марафон, который я задумал, по А107 слишком опасно. Есть весьма стрёмные места, где велосипед с фурой с одной стороны дороги не поместятся. Нафиг!
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 29.07.2007 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сегодня нехило убрался на А107, будь она неладна (участок от Ленинградки до Рогачёвки). Если бы не шлем, то не писАл бы я этот пост. Удар башкой был довольно сильный, правому бедру и плечу тоже порядочно досталось.
    Поехал я на марафон 200км, да так все 200 не проехал: 2 прокола израсходовали запас камер, а ехать без запаски, не имея возможности сойти с маршрута на протяжении 30-50км - для меня не вариант, поэтому как только добрался до ЖД - сразу поехал на поезде.
    Так вот, я это всё пишу к тому, что, видимо, ехать марафон, который я задумал, по А107 слишком опасно. Есть весьма стрёмные места, где велосипед с фурой с одной стороны дороги не поместятся. Нафиг![/b]
    ОЙ! ВЫРУЛИВАЛ ОТ ФУРЫ НА ОБОЧИНУ, А ОНА ТОГО ?

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 28.07.2007 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но решиться на 200 за день пока бы мог только с хорошим осмыслением таковой надобности.[/b]
    делал на "синей птице" 240 км за одну покатушку... 1 день

нормально вроде
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 29.07.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОЙ! ВЫРУЛИВАЛ ОТ ФУРЫ НА ОБОЧИНУ, А ОНА ТОГО ?[/b]
    ехал справа от сплошной (там участок асфальта около 20см шириной, ещё правее - песочная обочина, но она ниже дорожного полотна на 10-20см), мимо меня проезжает фура на достаточно большой скорости, меня потоком воздуха сдувает на обочину и уже с обочины обратным потоком (когда фура проехала) тянет на асфальт, но он высоко и велик на него заехать не смог....

Добавлено позже (29/07/2007 21:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 29.07.2007 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    делал на "синей птице" 240 км за одну покатушку... 1 день[/b]
    Если ты имеешь в виду поездку на Глубокое - это не в счёт - мы отдыхали. Даже не просто отдыхали, а вообще спали, поэтому это 2 дня.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.07.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам прекрасно знаю: если прекрасно себя чувствуешь на 35-40км/ч.[/b]
    на 40 по прямой ты прекрасно будешь себя чувствовать минуты 3-4

без обид

Добавлено позже (29/07/2007 21:19):
    ОШИБКА,на "синей пртице" я за раз 215 проезжал.... когда "воскресная жесть" была

и ничего вроде...живой был
    можно было и 240 сделать,если б цель была такая )
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.07.2007 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно проехать какой нибудь "сектор" по А108, там движение гораздо менее интенсивное.[/b]
    от Рогачёво до Дмитрова - такая же стрёмная езда выходит...

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 29.07.2007 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от Рогачёво до Дмитрова - такая же стрёмная езда выходит... [/b]
    Я на А-108 выезжаю с Ярославского шоссе, катал по этой трассе несколько раз. Может трафик там разный в зависимости от времени или дня недели, но мне пока везло (обычно мои дальние покатушки приходятся на субботу). Вчера как раз осилил сектор от М-8 до М-7. Около 70 км получается. Первую половину пути холмы, вторая ровная. Асфальт хороший. Места живописные, лес вокруг. Если сразу сильно наешься на горках и дальше желания катить не будет, то есть точка схода - после Площево (примерно 15 км. от Ярославки) поворот на Струнино до которого еще 15 километров и там можно сесть на Александровскую электричку. А если доехать до конца, т.е. до Горьковского шоссе, то попадешь в Орехово-Зуево, от которого эльки как на Александров так и прямо в Москву.

Господа, считающие сотни км. Вы делайте разницу между форматами передвижения покатушка, пвд и гонка. Это 3 большие разницы.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)