продано
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: продано

Комбинированный просмотр

По умолчанию продано

новый сезон, новый велик. а так как соотношение между пробегом байка и шосса по итогам прошлого года получилось 25/75, то вопрос, чем поиграться зимой, отпал сам собой) вот такой получился аппаратег. строгий, в классических тонах)решил эту машинку сделать помягче - чуть меньшая ростовка, вилка-перья, покрышки максис радиаль. вообще, концепция была добавить комфорта, пожертвовав весом, и собрать добротный шос за разумные деньги. в итоге большинство компонентов в линейках своих про-лей являются верхними, но не топовыми. мы ж простые люди, не профеги какие) едет хорошо. особенно после пары недель на байке) ди2 работает отлично, нравится автотриммер п/п. передние звезды 36/48. да-да, собрал такой недокомпакт. я просто не люблю карданить, а на 50 (в крыле, например) по кассете особенно не побегаешь. 48-ая позволяет подбирать передачу более вариативно, задействуя б0льшой диапазон звезд сзади. а 48-11 мне в общем-то и на разделках хватало почти везде.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Endeavour; 11.07.2019 в 22:51.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Красив - жуть, но красные бонки на системе - лишние, готичность нарушают
    Ваще - красивый, жуть

Один только вопрос - не сдувает? Очень субъективно, но для универсального применения высоковаты обода. Как раз вот из-за "сдуваемости".
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

о, 5 баксов лишними не будут!)
    а если серьезно, то на крашеных подделках, что на алибаба торгуют, не стал бы кататься хотя бы по причине безопасности

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Один только вопрос - не сдувает? Очень субъективно, но для универсального применения высоковаты обода. Как раз вот из-за "сдуваемости".
    да не, в наших широтах таких ветров просто нет. в горах где-нить - вполне возможно. но не в москве) обода там 66мм. мне эти рейнольдсы нравятся своей неубиваемостью. чуть тяжеловаты, но уж за 3 года почти никаких проблем (хотя многое пережили)

Endeavour, настоящая пина?
    мужик!
    каков ваш номер телефона?

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    +1 мою слегка жирненькую тушку весов 73 кг в экипировке на МТБ сликах 1.10 и плоских спицах пару раз подкидывало. На таких широких колесах вообще страшно думаю, конечно смотря где ездить.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    пару раз подкидывало.
    в смысле "подкидывало"? я вешу еще на несколько кг меньше, но никогда ничего подобного не было (уж тем более на байке). пару раз за несколько лет при очень сильных порывах ну, может, совсем чуток переставляло. но опять же, это бывает так редко, а если держать руль нормально, то и не опасно, что никаких проблем не доставляет. в конце-концов, профиль колес всего 66мм, это ж не два диска))

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    в смысле "подкидывало"?
    Порывом ветра сдувает с дороги. Конечно не как Мэ́ри По́ппинс... но эффект неприятный, особенно когда навстречу или попутно едет что-то большое типа КАМАЗа.

Цитата Сообщение от tit@novajnoga Посмотреть сообщение
    а какая ростовка у рамы ?
    `53
    странно, но мне при росте 177/178см все равно кажется чуть длинноватой. седло вперед сдвинул, а так даже думаю штырь прямой с байка поставить на пробу.
    ну а под лежак этот подседел оффсетом вперед разверну, такой вот колхоз)

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    когда навстречу или попутно едет что-то большое типа КАМАЗа.
    а, ну эт да, есть такое дело. у нас разделки по оживленному шоссе (на фото) часто проходят - так там народ спецом фуры 'ловит' для ускорения)))
    но так, чтоб ВНЕЗАПНО ветром кидало - не было случаев

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

а это очередной гоп-китай или настоящая?

ставлю 5 баксов за гоп-китай =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)