Что мешает перейти пешком вместе с пешеходами?
Или не пешком, но на пешеходный зеленый по зебре со скоростью пешеходов не создавая им помех.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Что мешает перейти пешком вместе с пешеходами?
Или не пешком, но на пешеходный зеленый по зебре со скоростью пешеходов не создавая им помех.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Последний раз редактировалось !NDY; 30.04.2013 в 11:38.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
А что мешает проехать с машина под стрелку, если никому не создаешь помех? Зачем в данном случаи тратить время на спешивание и переход дороги по зебре?
Я же говорю, мозг у тебя точно болен. Каких то карликов сюда приплел.
В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь. Может стоит начать вести себя по человечески, а не как необразованное было, тогда и с тобой нормально разговаривать будут?
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
У всех своя голова на плечах и думать нужно ей, а не чужой. Я описал как езжу я, а уж ездить так же или нет, выбор каждого и его же ответственность.
Есть такое понятие как "пропаганда". И мне очень не нравится когда начинают пропагандировать нарушение Закона. Особенно если это делается без внятного объяснения последствий.
Они тоже считали себя смелыми и ловкими, которые везде пролезут.
ЗЫ: Голова на плечах даже не у всех писателей местных есть.
Пока в лесу грязно, езжу по городу, все верно написано в первом посту, сам так поступаю, но голова должна быть на плечах иначе быть беде.
Нет там переходов никаких,только подземный тк метро,спускаться туда с великом и пачкать толпу колесами,да и просо медленно все это.
В некоторых странах левый поворот узаконен. Так в США можно поворачивать налево как машина, если это безопасно, или как у нас велосипед. Хотя конкретно в правилах я этого не видел, это где-то обсуждение было. В украинских и некоторых европейских правилах такого запрета тоже нет. Велосипедист может поворачивать как машина, если это не создает помех другим участникам движения. Оригинальны в этом прибалты. По латвийским правилам налево поворачивать можно из крайнего правого положения, уступив дорогу встречным и попутным, независимо от количества полос. С многополосной дороги оказывается возможным повернуть, только если она пустая, или если горит отдельная секция светофора для движения налево, а прямо движение блокировано.
Водителям велосипеда запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (ПДД 24.3) (с) ПДД
!NDY, Наверное имеется ввиду ПДД США.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)