мутнобайк ок
мутнобайк ок
у меня на сэнкшене были крепления под бутылку))),
смотрим на нижнюю трубу у каретки.
![]()
Ну да, там фляге самое место![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Лан, сдаюсь под напором неопровержимых фактов.
ТС, слышь? Срочно приклей бутылочку к раме!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
проще в раму залить и трубочку вывести) там внутренняя проводка тросов и аэродинамика будет сохранена. А если серьезно,не смотрится он с бутылками,только портить красивый силуэт.
пардон если не в тему, а на подвесах других брендов ездили? я к чему интересуюсь, у меня в данный момент трек фуел ех, но буду продавать, и есть возможность взять такой как у вас, и очень интересно как работает подвеска, трековская мне очень нравится, а вот у нас в городе таких подвесов как gt нет, и сравнить не с чем. с Ув. Александр
Поздно заметил,но все-таки отвечу, вначале был GT marathon,до него еще какой-то к2,но это не в счет, потом с весны 2009 Iron horse с dw-link, 2 шт 1-н с ходами 160,2-й кантрийник. Все-таки лучше ДВ-линка ничего нет как по мне, но и на и-драйв (ГТ) нормально,тк имел опыт ранее. С треком дела не имел. Про работу и-драйв много чего понаписано,но по моим ощущениям почти не качается,очень бодра на разгон,она "крутильного" типа, еще конечно смотря сколько в аморт вдуть,я люблю подубовее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)