хардтейл до 15000р - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: хардтейл до 15000р

В общем, определился я, буду брать найнер, либо Кросс, если найду, чего-то пока нет нигде толком в наличии с большой рамой, либо Куб, и тот и другой примерно схожи, да и по дизайну нравятся.
    Небольшой вопрос есть, тут наткнулся на модельку Коны Splice 2012 года, в наличии вот тут http://www.velospec.ru/p-splice/, с огромной скидкой в 9000р. Вопрос - а почему на неё такая скидка и почему эти модели Коны 2012 года в наличии? Полный шлак что ли?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Обычный бюджетный недонайнер, с самым дешевым обвесом из рабочего... В Минске и 2013 года схожие фуджи есть...

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

fuji.velomir.by/catalog/view/1348/ тут трансмиссия на9ке, да и лучше буквально все... За теже 20000

что-то я не отписался тут, что купил) Как-то нехорошо. Итак, в начале июня я в итоге купил Cube AIM 29, 21ую раму. Огромное спасибо всем, кто меня убедил в покупке больших колёс. Конечно, я и на 26ых не катался, но..)
    С непривычки немного в шоке от скоростей, которые можно развить на современном веле, аж немного стрёмно=)
    Покатался, привык немного уже, в принципе, за исключением некоторых моентов, просто супер.
    Жопа, как и у всех новичков, немного в начале поболела, сейчас уже всё ОК.
    Ну и ещё один отрицательный момент, при покупке как-то не проверил (мне из коробки собирали, понадеялся, что всё более-менее корректно отрегулируют), при скорости 2-7 и 2-8 цепь начинает задевать за передний переключатель(( На этиъх выходных доеду, чтобы мне всё нормально отрегулировали

Плюс мне как-то пока не очень понятно с посадкой, почему-то, может с непривычки, кажется, что до руля приходится немного тянуться, хотя высоту и уровень сиденья отрегулировал, как везде пишут.. Хочется либо руль приподнять, либо пододвинуть поближе.
    Ещё раз, всем спасибо за данные советы! Вот пара фото)

Изображения Изображения

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)