Не подходит кассета. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Не подходит кассета.

вот поэтому и нужны фоточки, а не 3 страницы астрального анализа :3

Цитата Сообщение от Pozitifff Посмотреть сообщение
    Собрал. Все оказалось куда проще, чем казалось. Мастер в веломастерский видимо не очень квалифицированный... Во-первых, он сначала забыл проставочное кольцо со старого колеса снять, из-за чего барабан с кассетой не крутился, пришлось ехать второй раз. Во-вторых поставить кассету на новое колесо не смог. Не знаю на счет того, можно ли поставить спейсеры неправильно, я разницы не заметил как их ставить (хотя я конечно профан в этом деле), но тем не менее собрал все с первого раза, без инструкций, раньше никогда этого не делал.
    Единственное что я сделал, в отличии от мастера, так это почистил звезды и спейсеры от грязи и все встало на место. Закрутил все от руки, через пару дней съезжу в мастерскую, чтобы закрутить до конца кассету, и за одно потроллю веломастера.
    Съемник купите лучше.

Видар
    Guest

и он ОПЯТЬ собирается ехать к тому же рукожопу и платить ему деньги ! рукалитсо

AndrewZ, К съемнику еще и хлыст нужен. У нас в городе только съемник 400р стоит плюс хлыст где то 500. Перекинуть кассету 150р стоит. А с учетом того, что ближайшее время он мне не нужен будет, то и вовсе смысла покупать нет.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Видар, Кто сказал что я ему платить буду? Его косяк, работа до конца не сделана, затянет бесплатно.

Цитата Сообщение от Pozitifff Посмотреть сообщение
    Собрал. Все оказалось куда проще, чем казалось. Мастер в веломастерский видимо не очень квалифицированный... Во-первых, он сначала забыл проставочное кольцо со старого колеса снять, из-за чего барабан с кассетой не крутился, пришлось ехать второй раз. Во-вторых поставить кассету на новое колесо не смог. Не знаю на счет того, можно ли поставить спейсеры неправильно, я разницы не заметил как их ставить (хотя я конечно профан в этом деле), но тем не менее собрал все с первого раза, без инструкций, раньше никогда этого не делал.
    Единственное что я сделал, в отличии от мастера, так это почистил звезды и спейсеры от грязи и все встало на место. Закрутил все от руки, через пару дней съезжу в мастерскую, чтобы закрутить до конца кассету, и за одно потроллю веломастера.
    Ну раз так, то его нельзя назвать "мастером"

Видар
    Guest

ты УЖЕ заплатил ему деньги. проверенному масстеру.
    ни какой хлыст не нужен.
    зы. учись работать руками . в жизни пригодится ... папки , что-ли , не было

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)