звучит очень привлекательно
давно хотела посмотреть выборг
дистанция, я так понимаю, предполагается небольшая - до 80 км в день?
звучит очень привлекательно
давно хотела посмотреть выборг
дистанция, я так понимаю, предполагается небольшая - до 80 км в день?
Ребята, я еще раз повторяю. Ни о каких дистанциях речь не идет. Лично я еду что бы город посмотреть и фотографировать. Лосить по городу я не собираюсь. Если кто-то желает присоединиться к милости прошу. Если кому-то хочется километраж наматывать или прыгать - ради бога. У каждого свои цели и способности. НО можно дружно и весело скоротать время в дороге туда и обратно.
Все в наших руках
Ну что? Предлагаю в Пт за билетами - пишите меня.
ЗЫ
А ничего компашка подбирается!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Tritatusha да все ок
каждый будет кататься как хочет
а вместе ехать веселей
но город реально маленький, ты его за час весь проедешь и сфоткаешь. два дня тебе там делать будет нечего. хочешь не хочешь, а придется чем то еще занять себя
Веломаньяк, видео возьмешь?
Dmlter, Сева - в шашлыке я скорее всего участвую. если конечно тока вы не решите его устроить в 100 км от Выборга![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 17.07.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>И штатиФФФ!!!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 17.07.2007 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Асфальт получился спонтанно, карты у нас хорошей не было, мы вообще хотели в питер на электричке вернуться. Но потом выяснилось, что в Лосево соревнования водников, и мы туда поехали. Я ориентировалась по 5-километровке, ничего, не заблудились ))
По побережью интересно, если там конечно хоть какая-то тропа есть.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Ну!!!
Так когда мы едем? Где встречаемся?
Я точно + 1 Давидыч(он был на последней воскр. покатушке).
Готов быть сегодня вечером за билетами!
Я за 10-ое число!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Ребятя, я за билетами могу сегодня или завтра. 10 или 17 мне все равно, НО надо определиться.![]()
А встериться можно на Ленинградском у главного входа.
Все в наших руках
Тоже хочу поехать, 17-ое как то больше нравицца.
Нас двое.
Я предлагаю завтра ехать за билетами!
связь: +7 916 O39 1665 Дима
Я тоже поехал бы, напишите когда собираетесь за билетами.
Вот только с этими самыми билетами полная задница, по крайней мере когдя я хотел купить - были только купе, даже на вечера четверга или среды, я уж молчу про пятницу.
Короче давайте съездим за билетами, а там видно будет.
Тоже предлагаю завтра, лучше вечером, чтобы на работу не опоздать. Терять вечер пятницы как-то не охота, а сегодня я запланировал покататьсяНо могу и отменить
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)