Последний раз редактировалось Balor; 02.04.2013 в 14:09.
ну не факт. она как бы намекает что бабло есть.
так що может быть цель найти парня которому она подарит свой старый подвес, только шоб он с ней катал![]()
Жосско! Наверно она катает бескомпромиссный фрирайд и стритец, и редкий хахаль выживет после совместной покатушки. Впрочем, учитывая редкость подобного архетипа, тут наоборот отбоя быть не должно, хе-хе.
А вообще трейловый подвес меньше 11 кг это реально ЖЫР. Без карбона и (около)топовых групп не вписаться никак.
Хотя, опять таки, небольшая роствка + колеса и резина полегче - более-менее подъемно. Палки можно кантрийные поставить там, например.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну я так понимаю битцевский трейлец мадемуазель катаетпо-моему, кетайкарбон тут прям в тему.
No brain no fear!
нафиг советовать говно. тут явно и понятно что вел от 250- 300 тысяч рублей идет. такие люди покупают причем много. а для девушек - огромный аргумент не цена - а вес . кто хочет тот покупает.
если б не было бы денег и темы не было бы.
п.с. могу составить компанию девушке.))))
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
ей точно он не нужен( ей либо треил что скорее всего либо эндуро) вес у них тоже сумашедше- легкий.
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)