Derbist, есть идеи?
Derbist, есть идеи?
nikker, больше для сегвея подходит по габаритам.
Можно детскую коляску припарковать.
Недавно появились возле ТЦ "Варшавский", метро Варшавская
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Derbist, вряд ли у нас такие гоняют))
По сути что надо-то: охранника, небольшую плату за парковку байка и ответственность за спиз.енный с этой парковки байк.
По поводу "общественных велосипедов" - дешёвые циклокроссовые или ригиды самое оно будет, а то думаю многие на ситибайк не полезут![]()
Последний раз редактировалось Insect on Cube; 01.04.2013 в 00:14.
Увы, но по нынешнему закону ответственность за угон на велосипеды не распространяется.
http://www.az-design.ru/index.shtml?...UKRF97/ukrf166
Собственно, поэтому велосипеды и воруют отовсюду - так как как бы мало байк ни стоил, как бы много усилий ни пришлось затратить на кражу, все это нивелируется практически нулевой ответственностью. Это вам не мобилы жать, где цена ошибки - статья за грабеж.
Страховые по этой же причине не будут массово велосипеды от угона страховать - как страховать от того, за что нет ответственности, что никто не расследует и не принимает всерьез? Этак сам же владелец будет один и тот же байк страховать, сам же срезать и требовать выплату![]()
Это значит к моему фуйлу я должен купить еще и опшарпанный ашанобайк?У меня хрущевка.двушка-вел супруги,мой, да еще и ашан?? Неразвернешся. да если еще и супруга прикупит для этих же целей,чё тогда у меня в квартире будет,а? Филиал Соколей??!!
Вот именно.у офиса,а не у метро,где полно маргиналов....
А-у-у..Мы не в Амстердаме,Мы в Россее,милай....
А Вы попробуйте,хоть на часок СВОЙ вел оставить.... Потом расскажите-нужен не нужен был...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
SpaceCow, как нет ответственности? статья 158 УК РФ (кража)
nikker, умысел требуется доказать, что хищение было в корыстных целях. В чем вор, конечно, не сознается - ребята жизнью ученые. А поймать за руку - это надо дать украсть и поймать на попытке сбыта. Фантастика.
И то хороший шанс, что вор получит минималку, т.е. штраф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)