а шоб тот еще и точными измерительными приборами правильно пользовался да еще в нашей деревне - практически невозможно.
у меня только переднее колесо левая сторона превышает 25 ед. парктуловских.......
начинаю отпускать с 9-ой спицы?
А заднее нетрогать?
впринципе показания ж укладываются в 20 % поле от среднего..............с учетом класса точности прибора этож хорошо........только вот перетянули их зачем?!
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
У кого попало тензометры не водятся - особенно среди тех, кто инструмент за свои деньги покупает
Ki_Lo, так как у вас есть чем контролировать натяг, то только ослабить натянутые сверх нормы спицы.
Вообще в чейносборке ZTR-ов некоторых напрягает такая вещь, как отсутствие нержавеющих шайбочек под ниппелями спиц.
Они разгружают обод с точке контакта с ниппелем (заменяя пистонирование), а также позволяют собирать без закусывания алю-ниппелей на непистонированых ободах.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
до этого 719 мавики приезжали с чейна собранные хорошо были ровно- биения мин, правда приборчика еще небыло.
а никто ztr флоу невстричал так натянутые?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo,
Мне должны скоро приехать, но тензометра у меня нет, так что не буду знатьПо хорошему, надо бы прикупить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)