У меня идея круче появилась - собрать из старой "Украины" прикольный сити-байк. Покрасить раму, воткнуть седло-диван мягкое-большое, руль там красивый гнутый, все такое... Просто по приколу, даже если на нем никто ездить не будет.
У меня идея круче появилась - собрать из старой "Украины" прикольный сити-байк. Покрасить раму, воткнуть седло-диван мягкое-большое, руль там красивый гнутый, все такое... Просто по приколу, даже если на нем никто ездить не будет.
.ride fast.
.die young.
хочется увидеть фотки этих халявных "велоизвращений"![]()
Нормальная такая идея... Меня вот почему-то прет от дремучих байковТакая непонятная буря положительных эмоций откуда-то всплывает как только сажусь на что-нибудь малоподходящее для езды но едущее :blink: !! И на своем старом сингле отжигаю намного смелее чем на аве
Тоже не знаю с чем связано, но закономерность абсолютно четкая... Может мне нормальный байк и не нужен?
Или я не каталась на действительно нормальном?))))
Короче тоже хочу что-нибудь такое собрать... Рамку симпатичнуя прикупить старенькую... или может так кто-нибудь что отдаст... И собрать что-нибудь такое...Хотя 2 байка в квартире и так еле умещаются :D
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 08.03.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня наоборот. Приезжаю на дачу - там савеццкий велик с тоненькими шинками, жесткой вилкой, тремя передачками. криво переключающимися - я на нем реально боюсь ездить - развалится еще... Нереальный пипец - эта штука по колдоебинам ваще не едет. Не педалируется, не катит, не рулится...
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.03.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Эхх... вот бы я прокатилась...![]()
![]()
котики --- котики --- котики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)