Италокарбон из Макеевки - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 234569143454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Вазелин главное не забываем заранее дома хранить.
    В случае чего облегчит страдания.
    ?????
    вопрос происхождения цены
    ну вы попросите продавца персонально для вас поднять цену до среднерозничной официальной, тогда можно будет брать с чистой совестью.
    Я например вижу что эти велосипеды, новые, штоки вилок непиленные, у бедных велосипедистов они не сворованные, у крупных поставщиков тоже. Ну согласителсь вряд ли можно переть велосипеды года 2 уж наверное, стабильно партиями раз в 2 недели, у крупных продавцов.
    Смею предположить что это отработанная налаженная схема с таможней, лично я не хочу играть в лейтената Коломбо, меня это не особо волнует, что откуда и почему. Мне нужен просто хороший велосипед за хорошую цену, что бы вечерами в удовольствие кататься.
    Для игры в детективов, у меня нет ни времени ни желания. Паранойей и манией преследования не страдаю так что мне норм. Меня больше волнует вопоос того как велосипед катит, а не вопрос ценообразования. Цена меня устраивает и этого лично для меня достаточно. Вопиющего криминала какого уж откровенного я тоже тут не вижу. Может схемка серая и есть какая, но не того уровня что б фсб россии-украины с обэпом интересовались, скажу по секрету у меня винда пиратская стоит - сон глубокий здоровый.))
    Последний раз редактировалось kiramid; 18.03.2013 в 03:46.

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    ?????

ну вы попросите продавца персонально для вас поднять цену до среднерозничной официальной, тогда можно будет брать с чистой совестью.
    Я например вижу что эти велосипеды, новые, штоки вилок непиленные, у бедных велосипедистов они не сворованные, у крупных поставщиков тоже. Ну согласителсь вряд ли можно переть велосипеды года 2 уж наверное, стабильно партиями раз в 2 недели, у крупных продавцов.
    Смею предположить что это отработанная налаженная схема с таможней, лично я не хочу играть в лейтената Коломбо, меня это не особо волнует, что откуда и почему. Мне нужен просто хороший велосипед за хорошую цену, что бы вечерами в удовольствие кататься.
    Для игры в детективов, у меня нет не времени не желания. Паранойей и манией преследования не страдаю так что мне норм.
    Тебе ж сказали, брак это.

Карбон неправильно лег, расклеился - нафиг выгидывать, смолой залить и закрасить...
    привалили хреново, тесты не прошло - доварили.
    перекосы, - пофиг, кувалдой подровняли...

Чо, нищий маскалик схавает! Как там у них поговорка - Нае...ать маскаля - святое!
    Последний раз редактировалось pavlinux; 15.03.2013 в 18:19.

Видар
    Guest

pavlinux, так никто не заставляет под дулом пистолета ! иди и хавай у ублюдков в маскальских магазинах , к примеру в ублюдочном веломаркете с его ублюдочными ценами .
    а потом , несмотря на документы , зае...ся пыль глотать с гарантией.
    знаем мы гарантию от наших магазинов.

для меня хозяева и так называемые офпредставители - куда большие мрази . чем барыги.
    наваривать по 300500% - это по твоему нормально ?!

перекосы\куесы - не покупай.
    это рынок .

или ты просто грызешь локти, что купил с 100500% переплатой в маскальском гамазинчике и после увидел тему ?))

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    или ты просто грызешь локти, что купил с 100500% переплатой в маскальском гамазинчике и после увидел тему ?))
    вот я лично сейчас грызу локти, что год назад увидел тему, но всё равно купил с переплатой)

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    [b]
    для меня хозяева и так называемые офпредставители - куда большие мрази . чем барыги.
    наваривать по 300500% - это по твоему нормально ?!
    Подолью немножко масла... Про цены и дилеров.
    Я сам брал вел у Олега, в принципе доволен, были коцки на подсиделе и руле, неотраженные на фото, скорее похожие на трансортировочные. Но не об этом...
    Два года назад (весна 2011) к нам в Калининград(не к моей фирме,а к официальному дилеру) пришел контейнер с велосипедами(Trek и Giant) напрямую от производителя из Тайваня(продавец, кстати, один). Я как раз был в таможне(у меня брокерская фирма). Так вот знакомый таможенник, зная мое увлечение, дал посмотреть документы на груз. В основном всякое фуфло(а-ля трактора), пару начальных шоссейников на Соре и один топовый Гиант(Рабобанковский ТСР Адвансед СЛ, как раз на которых в 2011 и катались гонцы из Рабо. Был он полностью на Дюрэйсе, с Дюрэйсовскими же колесами. Ценник был 3200 Дол.США. - 96000руб на то время. В области у нас Особая Зона - растаможки 0%, только за услуги + перевозка(не более 10%). Шел он, как потом выяснилось, для заслуженного и уважаемого человека(ветерана велоспорта). Поэтому с учетом предоплаты еще осенью его продали в магазе что-то около 110-120тыс.
    В российских интернет-магазинах он стоил тогда ок. 250тыс., при реальной (если таможить по белому 42% от стоимости с доставкой(20% пошлина + 18%НДС) себестоимости ну где-то 150 тыс. Уже в Германии Другой Уважаемый Человек(с Веломании) взял такой за 4000 Евро в те же самые времена.
    Вот такая математика)))

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Карбон неправильно лег, расклеился - нафиг выгидывать, смолой залить и закрасить...
    привалили хреново, тесты не прошло - доварили.
    перекосы, - пофиг, кувалдой подровняли...
    что-то сомневаюсь что пинарело будет такие рамы-вилки выпускать за территорию завода... для них выпускать подровненые молотками рамы это урон репутации мягко говоря... бракованые рамы сразу в утиль, сегодня репутация на вес золота в странах с перепроизводством, а вы меряете совдепией, когда молотками шурупы забивали - и так купят (потому что дефицит был)
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Чо, нищий маскалик схавает! Как там у них поговорка - Нае...ать маскаля - святое!
    вы предполагаете, что когда пинарелло выпускает заведомо бракованные велосипеды он знает наверняка что именно в Россию, москалику пойдёт вел, и никуда иначе?))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Будем брать Пину, расскажу по результатам, может, даже покажу)

Для игры в детективов, у меня нет не времени не желания. Паранойей и манией преследования не страдаю так что мне норм.
    цена действительно привлекательная - купить велосипед по такой цене хотелось бы конечно

вариант с таможней не очень убедителен - если бы это были велосипеды купленные у фирмы (пинарелло, вилиер и.тд.) или у поставщика - то ничто им бы не мешало иметь документы с номером рамы и.т.д. и.т.п.

лично для меня пока вопрос происхождения не ясен - покупка такого велосипеда неприемлема
    а так конечно каждый решает сам

гарантия и.т.п. - вторично (этого я бы лично не опасался и купил)
    приезда бандитов с Украины тоже не боюсь

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    ?????
    !!!!!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

?????

ну вы попросите продавца персонально для вас поднять цену до среднерозничной официальной, тогда можно будет брать с чистой совестью
    не цена сама по себе определяет чистую совесть - тут всем все понятно - не стоит...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Куплено у этого продавца 5 велосипедов. Все довольны, всё нормально. На происхождение велосипедов мне лично положить с прибором. Они явно не украдены у конкретного велосипедиста. А если потеряли что-то те-же пинарелло, вилиер и т.д. - не разорятся.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы