?????
ну вы попросите продавца персонально для вас поднять цену до среднерозничной официальной, тогда можно будет брать с чистой совестью.
Я например вижу что эти велосипеды, новые, штоки вилок непиленные, у бедных велосипедистов они не сворованные, у крупных поставщиков тоже. Ну согласителсь вряд ли можно переть велосипеды года 2 уж наверное, стабильно партиями раз в 2 недели, у крупных продавцов.
Смею предположить что это отработанная налаженная схема с таможней, лично я не хочу играть в лейтената Коломбо, меня это не особо волнует, что откуда и почему. Мне нужен просто хороший велосипед за хорошую цену, что бы вечерами в удовольствие кататься.
Для игры в детективов, у меня нет ни времени ни желания. Паранойей и манией преследования не страдаю так что мне норм. Меня больше волнует вопоос того как велосипед катит, а не вопрос ценообразования. Цена меня устраивает и этого лично для меня достаточно. Вопиющего криминала какого уж откровенного я тоже тут не вижу. Может схемка серая и есть какая, но не того уровня что б фсб россии-украины с обэпом интересовались, скажу по секрету у меня винда пиратская стоит - сон глубокий здоровый.))