Cube aim disc(2013) или Specialized HARDROCK SPORT DISC 2013 - Страница 4

Результаты опроса: Какой велосипед выбрать ?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Cube Aim Disc (2013)

6 40.00%
  • 2013 SPECIALIZED HARDROCK SPORT DISC

9 60.00%
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Cube aim disc(2013) или Specialized HARDROCK SPORT DISC 2013

Спеш. уже на рекламируют, зачем....на из веле. ЧМ и О выгр. в опросах спеш в лидерах. Они и цены вверх на 30-40% подняли сразу. Потом велы у них, надо признать, неплохие. Я, как покупатель, очень гнусный, но надо признать по доступности и качествам в лидерах. Ну это конечно сугубо моя т.з.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Спеш. уже на рекламируют, зачем....на из веле. ЧМ и О выгр. в опросах спеш в лидерах. Они и цены вверх на 30-40% подняли сразу. Потом велы у них, надо признать, неплохие. Я, как покупатель, очень гнусный, но надо признать по доступности и качествам в лидерах. Ну это конечно сугубо моя т.з.
    смотреля что вы ищите у спеша есть велы на любой бюджет от 15 тыщ рублей до 500 тыщ рублей !
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

I,m_Specialized, Не, цены задраны во всех категор. от детских до .....включая с-воркс. Объективно тот же Хардрок с таким навесом должен по рынку стоить 15, не больше, все остальное ......

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    посмотрю как вы из 14 сделаете 12 с наососм.
    Посмотри здесь http://forum.velomania.ru/showthread...104469&page=12
    Мой весит в районе 12кг,в 20й ростовке,так что басни здесь рассказывать не надо.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    I,m_Specialized, Не, цены задраны во всех категор. от детских до .....включая с-воркс. Объективно тот же Хардрок с таким навесом должен по рынку стоить 15, не больше, все остальное ......
    за качество нужно платить) это тоже самое как бмв)) все знают что хорош но не у всех он стоит)!
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    за качество нужно платить) это тоже самое как бмв)) все знают что хорош но не у всех он стоит)!
    Понял....., а мне Газик нравится.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Дословно 4-й пост в той ветке:
    мой LTD RACE 2010 года 20 ростовки весит около 12 кг в примерном соответствии с заявленным. Модель 2011 согласно каталога весит столько же.
    Посмотрел на сайте MAG-RUSSIA.RU вес LTD RACE 2010 года указан 10,8 кг

на сайте куб который я показал весит 12+ , с учётом их "погрешностей" как раз и получается 14)))

нашел на гвидон, http://www.sportcomp.ru/catalog/gorn..._disc_29_2013/ цена хорошая?или возможно найти дешевле?
    Последний раз редактировалось Vugar; 27.02.2013 в 14:55.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Дословно 4-й пост в той ветке:
    мой LTD RACE 2010 года 20 ростовки весит около 12 кг в примерном соответствии с заявленным. Модель 2011 согласно каталога весит столько же.
    Посмотрел на сайте MAG-RUSSIA.RU вес LTD RACE 2010 года указан 10,8 кг

на сайте куб который я показал весит 12+ , с учётом их "погрешностей" как раз и получается 14)))
    Вы пишите постоянно небылицы, дайте ссылку: "Посмотрел на сайте MAG-RUSSIA.RU вес LTD RACE 2010 года указан 10,8 кг"

А так на Mag-Russia.ru таких старых велов нет, но это во-вторых,
    а во-первых есть официальный сайт Cube, где всё указано без опечаток!

Простой LTD 2013 не весит конечно же 14кг, у вас или весы плохие, или вы просто обманываете всех тут и ничего не взвешивали.
    На него указан вес 12.65кг. Возможно вес будет до 13кг, но не более, т.к. между прочим на сайте Куба вес указан очень точно.
    Да и как бы LTD и простой основан на раме LTD с баттингом, воздушной вилке, неплохих (из дешёвых) колёс, а такой сэтап всегда весит не более 13кг.
    Более 13кг это велики на пружинных вилках, как ваш KHS.

Скажем взвесил Cube Curve Pro, гибрид начального класса, пружинная вилка, рама без баттинга: 13.6кг, рама 46см (~18"), c педалями, велокомпом, насосом, сумкой, флягодержателем.
    Смотрим на сайте Куба - вес 13.4кг. Всё честно.

PS. Рекламировать обманывая всех в темах о выборе, с целью продать KHS, лучше идите на Авито.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Вы пишите постоянно небылицы, дайте ссылку: "Посмотрел на сайте MAG-RUSSIA.RU вес LTD RACE 2010 года указан 10,8 кг"
    Кстати вот да. Тролят они тут по страшному. Идем на сайт куба: http://www.2010.cuberussia.ru/models-ltd_race_2010/ - вес 11,50 кг. Наверняка вес без педалей и самой маленькой ростовки.

Что почти верно сообщению:

мой LTD RACE 2010 года 20 ростовки весит около 12 кг в примерном соответствии с заявленным.
    И с этого делается вывод что у Куба везде на 2кг вранье. Ну как там можно? Весам CrYNeoN не верю, хватит этой антирекламы Cube. Похоже в магазине где работает CrYNeoN нужно просто купить для начала нормальные весы которые не врут, марку получше.
    Последний раз редактировалось napishu; 28.02.2013 в 00:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)