Благодарю за ответы, буду думать
Благодарю за ответы, буду думать
ерунда
ездили
Ролики сии крепкая штука оказались, к тому же они бывают большего размера с более мощными подшипниками. Ресурс стремится к бесконечности. Еще пока можно достать.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Да, я уважаю творчество. Браво!
Samcherny желаю процветания полёту вашей инженерной мысли и много вкусных плюшек вам в мастерскую.
Спасибо! Мыслей ох, как хватает! С реализацией туговато. Не смог найти себе нормальный коврик. Придумал две разные конструкции. Но как реализовать? Могут получиться, а могут вообще никак. Придумать - полдела, на которое уходят минуты, часы, дни. На хорошую реализацию - годы.
С сумками и багажником все хорошо. Отработали в последнем походе без нареканий. Единственно нужно усилить трубку, к которой крепится подножка, да еще вместо шариковых подшипников достаточно капроновых.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Чёрт возьми. Как насчёт ПРОСТО. КРЕПКОГО. КОНСОЛЬНИКА. ? Можно ведь сделать нормальные винтовые крепления на раме, наплавкой, или просто выточить хомуты, и сделать к багажнику крепкие стойки-откосы. И всё. Вопрос решён. У меня из глаз кровь идёт когда я вижу этот багажник-киборг. Там облегчённый дистрибутив линукса стоит? Веб интерфейс прикрутил уже? ))) Сэм, когда скайнет взбунтуется, опасайся его)))
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Такая-то Душа!))) Всётаки магнитная, и грамм-запись, это пусть обработанный, но физический, настоящий, СЛЕД оставленный голосом человека, реликвия))). А цифровая запись - это ресинтез формы сигнала по данным, с заданным приближением снятым с образца. Пусть ушами мы никогда это не отличим, но чисто психологически - сугубо разные вещи!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)