съехать то по камням эта вилка поможет пока новая, а вот ездить по дорогам и особенно заезжать в подъемы с ней будет тоскливо
асера от аливии практически ничем не отличается. а вот турней говно
с крыльями и багажником на сиррусе проблем не будет
если так катать то лучше покупать подвес. соответственно бюджет не 500 у.е... мое видео на ригиде http://vimple.ru/b631fd30980749d1873341dcc8d4dfe4
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
С чем я не согласен,я уже озвучивал.Концепция "до 20000 руб. только ригид" на мой взгляд неверная.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Самое удивительное,что человек говорит-
-и все равно сектанты пытаются ему втюхать ригид.Хоть пополам тресни-ригид и все тут!
Пацанам на "Украинах" неведомо понятие "приключенческая гонка"? Ну можно было бы тогда прочитать про контрольное время и задуматься что ли.![]()
Итак, постулат о том, что МТБ не подходит для длительных поездок, я опроверг. Следующий.
Ничего не понял. Какая-то тень тошнит по грунтовке. где бордюры, лестницы, трамплины и прочее, что просил топикстартер?
No brain no fear!
тень моя. велосипед ригид 28". скорость с середины ролика за 30. покрытие грунтовка обыкновенная.. если ТС нужен велосипед в основном для асфальта и подобных грунтовок то надо выбирать сиррус спорт или подобное. для "экстрима" нужен другой велосипед. и это вряд ли этот хардрок
Ну скорость там не определишь по видео. По этой грунтовке ехать можно на чём угодно, главное шины не перекачивать.
ТС в первом сообщении явно намекает на экстрим, для начала хардрок сойдёт. С лестницы на нём съехать точно можно, через бордюр прыгнуть тоже. Крупные препятствия эластомерка отрабатывает.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)