Я почему-то не написал, что с рамой могу за копейки отдать передний переключатель Super Record, который на ней же и висит
---------- Добавлено 06.03.2013 в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение 05.03.2013 было в 12:18 ----------
у вас два дня ))
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
как полезно разгребать шкаф...
вот еще чего нашел будущему владельцу - даже у дилера не купишь
---------- Добавлено 12.03.2013 в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение 06.03.2013 было в 14:48 ----------
ещё не поздно
HUPDAF@CK!
Теме АП. Отличная рама
Крутим)))
увы увы, пока снег не сойдет и первые шоссеры шурша клинчерами не покатятся по дорогам, тема продаж обречена на провал
АП,
чудная рама, жаль с Bianchi у меня так ничего и не сложилось
значит и моя системка провесит до начала сезона))
Крутим)))
распродажа продолжаеЦЦа
- рама (с вилкой и подседельником)
- рулевая (с якорем и кошерной крышкой, на которой написано бЬянЬчи)
- чашки Ultra Torque под ВВ30 (если надо)
- седло в цвет рамы
- фломастер для царапин
- один алебастровый шарик (второй куда-то закатился) и крыса
держалки - ёк. Ну разве что белые SLK
за полцены отдам с ней (вместе с рамой, не отдельно, не в подарок, не задний) передний переключатель - он с хомутом, а мне теперь надо под ухо ;(
HUPDAF@CK!
толи народец веломанский зажрался, толи обнищал вконец))) такую раму не берут!!! а может народец веломанский поглупел???![]()
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Цена у паффки такая же как и товарищей с украины, я вполне бы мог рассматривать паффкин лот, но увы размерчик маловат.
А так бы может и купил бы. Предлагали точно такую же ольтре за 35, и опять же с размером как у паффки. Видать ну просто не судьба мне с бьянкой подружится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)