Если кто-то и начал тут необоснованно флудить, то именно Вы, молодой человек. Либо Ваша память оставляет желать лучшего, и вы не помните следов своих падений, если у Вас вообще есть велосипед.. либо Вы относитесь к технике как к куску железа. Если для Вас проблематично определить перекрашенный Ваш-же вел - это исключительно Ваша проблема. Перекраска аэрозолью отличается "на взгляд" от порошковой матовой окраски этой модели вела.
Чудесный сарказм Ваш можете оставить при себе. Никто ничего доказывать не станет. Я ничего не решил, я вернул свой вел. А с чего ТЫ решил, что знаешь что-то об этой ситуации лучше меня? Чек не выцвел, на гарантийке подпись моя и продавца. Записи, навряд ли. ТЫ плоховато читаешь видимо ещё. Про свидетелей написано выше. Есть свидетель покупки, есть свидетели нахождения у меня вела подобной расцветки, есть свидетели факта пропажи вела. С последними ребятами я туда разговаривать и подошёл. Напомню тебе также, что всё это происходило в пгт, где ~15000 населения. Многие друг-друга знают в лицо. Я знал этого парня, ехавшего на веле. Собственно он и остановился со мной поздороваться. Наглядно я знал и парня (возможно того алкаша) которому этот вел на тот момент принадлежал.
Придумывать про полицию и соседа я тебе не мешаю и дальше впрочем.