Уехали два вела - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Уехали два вела

Цитата Сообщение от RoRu Посмотреть сообщение
    Давай закончим на этом соревнования по флуду....
    Если кто-то и начал тут необоснованно флудить, то именно Вы, молодой человек. Либо Ваша память оставляет желать лучшего, и вы не помните следов своих падений, если у Вас вообще есть велосипед.. либо Вы относитесь к технике как к куску железа. Если для Вас проблематично определить перекрашенный Ваш-же вел - это исключительно Ваша проблема. Перекраска аэрозолью отличается "на взгляд" от порошковой матовой окраски этой модели вела.
    Чудесный сарказм Ваш можете оставить при себе. Никто ничего доказывать не станет. Я ничего не решил, я вернул свой вел. А с чего ТЫ решил, что знаешь что-то об этой ситуации лучше меня? Чек не выцвел, на гарантийке подпись моя и продавца. Записи, навряд ли. ТЫ плоховато читаешь видимо ещё. Про свидетелей написано выше. Есть свидетель покупки, есть свидетели нахождения у меня вела подобной расцветки, есть свидетели факта пропажи вела. С последними ребятами я туда разговаривать и подошёл. Напомню тебе также, что всё это происходило в пгт, где ~15000 населения. Многие друг-друга знают в лицо. Я знал этого парня, ехавшего на веле. Собственно он и остановился со мной поздороваться. Наглядно я знал и парня (возможно того алкаша) которому этот вел на тот момент принадлежал.
    Придумывать про полицию и соседа я тебе не мешаю и дальше впрочем.

Вы пишите какую то ерунду.Если вел увели,то это уже всё.Бери новый.Ну,если ты даже и найдёшь его,а человек скажет купил у алкаша за 1,5 тыс.,так как ему срочно понадобились деньги.Покупатель скажет,меня трогает кто его покупал,когда и за сколько? Мне предложили я и взял,а если Вы меня за вора считаете,давайте в суде разберёмся был я в это время в Вашем подъезде или нет и добавит хотите выкупить пожалуста-Я за него отдал 5000 $

В полиции спесь с таких "покупателей" что-то быстро слетает. Перспектива уехать ежиков пасти на пару-тройку лет быстро отрезвляет.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)