Доказательство - MERIDA таки катит![]()
Доказательство - MERIDA таки катит![]()
Очень сложно управлять таким агрегатом. 3 колёсный больше бы подошел
Вложение 139697
Вложение 139698
Вполне нормальный велосипед, его использование явно приносит радость и пользу автору - мешки можно перевозить, другие велосипеды и прочие полезные вещи. Но веломания - такая веломания, все привыкли фапать на цветовую гармонию и топовые фетишные железки![]()
да, у меня сосед на похожем ездил:
http://fotkidepo.ru/photo/117696/449...l8/688001w.jpg
Вел года.
Душа России!![]()
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
у нас деды так навешивают, но гораздо аскетичнее, естесно. у них это единственный транспорт. одного велика видел - ярко-желтый (крашеный) немец по моему и багажником огромный, в индусии такие делают.
Ну... как бы арт сам по себе штука сложная. Под этим грубым словом из трех букв, т.е. под "арт", я подразумлеваю что-то вроде услады глаз в результате, которой начинается брожение головного мозга и страдания души, а то и вовсе подключается спинной мозг и тогда пиши пропало - чел идет тратить деньги. Например покупает яйцо Фабреже...
Когда люди смотрят на красивую детальку, которую уже купил очередной центитель ицкутства, т.е. арт заценили правильно - это одно. Арт инвестировали и он отбился.
И совсем другое, когда чел просто скреативел и сгенерил нечто, что очень тонко и очень остро отражает действительность, некую сермяжину, трагикомедию по сути, выраженную в гротескной форме...
Понимаете о чем я?
Этот арт не содержит в себе никаких грязных пятен, оставшихся от маркетологов. Это не компиляция красивых и очень дорогих деталей. Тут нет лжи. Это чистая правда! Та самая правда после которой невозможно не сказать сакраментальное - Ё... твою мать!!!!!
Это не купят. И очень важно, что это не побуждает покупать. Это маленькая история рассказанная бесплатно.
Без деталей, без цветов, без акцентов.
А вот красивые и дорогие велосипеды смотреть... ну... не знаю. Это нужно в этом искусстве понимать. Ну быть велоискусствоведом, например.
Впрочем, тут просто хвастаются...![]()
В том то всё и дело. Тут, в основном, глянц и попса, если можно так выразится применительно к велоиндустрии - люди стараются выкладывать то, что имеет хоть какую-то эстетическую привлекательность. Но вот когда выкладывают такое хреносозидательство, где глазу особенно и не за что зацепиться - вот тогда таких начинают гнобить, ибо не место, ибо андерграунд, так сказать. А он, в современном мире с общепринятым искусством редко, когда в одном зале демонстрируется.
гнобят от скуки. и только.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)