Жутко ненавижу, что приходится крутить педали![]()
Жутко ненавижу, что приходится крутить педали![]()
И все идет по плану
100% - это дождь! Это главно ЗЛО! Как сессию сдаешь так солнце и жара в +30, а как сессию сдал и появилось свободное время так дожди и мокрые дороги... Абыдна
Все остальное детские капризы, Ветер, Машины, Собаки, и прочеее... Если так все мешает идите на крытый стадион и накручивайте круги... ИМХО
[color=#000000;background:#000000]Путаю педали[/color]Темнота мешает.Просто зверски мешает,между прочим.Только бывает настроишся,а уже ночь за окном.Ксеноновая дерьмовая фара за 250 рублей светит так,что становиться тоскливо и хочется просто выть на неё как пёс на луну-с тоской и злобой.Выжирает две огромные батарейки минут за 40,а потом начинает светить тёмно-жёлтым,да так неровно подёргивает последней яркостью освещая препятствия,что постепенно можно сбросить скорость до нуля,вглядываясь в темноту как почтальон Печкин в избу со зверями-с опаской и подозрительностью.И так это утомляет,что просто труба-разворачиваешся и едешь домой.Пробовал тут налобный фонарь фирмы Petzl с одним 3ваттным светодиодом-забавно конечно,ярко,но пучёк света слишком узкий,и все ямы в него не всегда успевают попасть,и можно навернутся,если мчаться в темноте,скажем по лесу.Чертовски это всё дело раздражает.Может галогенку повесить на 12вольт бытовую ватт на 45 и аккомулятор килограммовый на раму?А?
Движение награда
а мне вот ни чего не мешает больше. совсем ничего. катание в кайф должно быть. а если в кайф, что мешать может?
правда раньше одновременное присутствие ветра и дождя мешало, а теперь покатавшись под сильнейшим дождем по пустым улицам понял какой кайф в таком катании. ветер досождает когда в горку и против него, но это тоже раньше замечал. теперь нет.
Все мы пойдём вслед за Джа
Мне мешает кататься ЛЕНЬ. Все, других причин нет.
ЗЫ если чесно она вообще жить мешает, гадость эдакая.
На узліссі, їжачок підходить до мишки, та вруча їй букетик квітів...
Сейчас мне мешает то, что у меня почти на месяц отключили горячую воду и приехав после покатухи потным и чумазым приходиться шаманствовать с кастрюлями, тазиками и ковшиками.
Мешают автомобили и СОПКИ!!!!! Владивостокчане меня поймут.... У нас тут любая поездка за пивом это (в силу своеобразного рельефа и качества дорог) сочетание дикого даунхилла с жестким апхиллом.
Меня шум от машин даже больше нервирует, чем сами машины.
Хм, было б нас побольше, можно было бы делать на том участке бизнес на продаже воды и изотоников. Ну и плюс резиновая груша для снятия стресса от этого долбаного ветра.![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)