ну так за чем дело стало?
завтра,на ночных и прокатишься)
ну так за чем дело стало?
завтра,на ночных и прокатишься)
блин!
к сломанной каретке оказываецца фиг купишь подшипники
в соколях пусто,утром поеду в контору,подбирать аналог.надеюсь,найду)
в гарантию решил не обращацца,нет у меня доверия к веломиру
хотя есть 17 свидетелей,что сломалось на ровном месте)
вообще каретка fsa под 19мм ось очень странно внутри сделана.ось в подшипничках держицца благодаря тоненьким пластиковым шайбочкам,т.о вылететь подшипник может,даже если положить байк педалью на землю
замена всей системы оказалась очень хлопотным делом-длина оси около 132 мм,а каретки под isis я нашел только на 128.может и подойдет,а может шатуны чиркать по перьям будут...
ау,лошадники-были у кого подобные преценденты?
во как!
А я ужо подумывал купить ентот байк.
Т.е. ты на нем меньше месяца откатал и уже поломки?
Вообще то как - советуешь этого Коня брать?
Так вроде ничего аппарат. Кстати тоже по Битце гонять планирую.
ну,комплектуха местами не очень,а байк прикольный)
А у тебя картека разборная чтоль? Не катриджная?
я где-то писал,каретка fsa mega exo,используецца с двухкомпонентной системой fsa gamma drive
представляет из себя две чашки,в которые впрессованы подшипники.между собой соединены пластиковой трубочкой.вот,один подшипник и потерял свои шарики.завтра поеду покупать аналог его аналог от SKF за 350р!
систему надо менять,однозначно)
Нифига себе. отблин придумали буржуи :evil:
Да блин...
У меня в норке хотя и были недостатки в комплектации, но всё полтора года отходило без особых проблем. Тормоза правда напрягали (ручки дрянь и длинная рубашка на заднем) и втулки весьма посредственные с покрышками. А так всё работало и не разваливалось. Причём на этой же модели 04 года все баги в комплектации были удачно пофиксены...
А вот с лошадью такие засады...блин...
Но красивая зато чертяка!![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
починился)
подшипники поставил просто hi-end,крутяцца еще полчаса после импульса))
обидно,конечно,что поломалось,но я решил систему не менять-был в урагане,так на таких системах бмиксеры впуливают,а они редко что-то ломают)
манеточка х9,переключок x7
руль хасефельт на 680...
велик продолжает мне нравицца)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)