Какой-то странный порез... похоже на "продир" (как если-бы чем то неподходящим и острым вместо монтажки прошлись, снимая покрышку)
Что касается монтажек - очень удобные Park Tools продаются в Байк-н-Ролле и Зените в сокольниках.
Какой-то странный порез... похоже на "продир" (как если-бы чем то неподходящим и острым вместо монтажки прошлись, снимая покрышку)
Что касается монтажек - очень удобные Park Tools продаются в Байк-н-Ролле и Зените в сокольниках.
<div class='quotetop'>Цитата(dms @ 22.06.2007 10:54) [snapback]285753[/snapback]</div>Да я уже собрал все и протестировал вчера
А что с этой лентой может быть не то? Я бегло ее прошупал .... вроде бы ничего острого не нашел
думаю, что это произошло из-за малого давления в колесе и ты просто пробил камеру с покрышкой, хотя могу и ошибаться.
Насчет легкости снятия - иногда даже покрышки с кевларовым кордом снимаются ОЧЕНЬ тяжело. Пример: с трудом сдираю Nokian NBX Light с ободов DT Swiss 4.2
П.с. м.б. тему в FAQ?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 22.06.2007 11:14) [snapback]285768[/snapback]</div>Покрышка ессно целая потому как эти отверстия в камере в месте соприкосновения с лентой которая натягивается на обод.
p.s. А отверстия скорее похожи на то что их швейной машинкой прострочили
вообще-то здорово похоже что это монтажкой чиркнуто.... по первости у меня это было стандартным "проколом"...
когда монтажку протягиваешь дволь края обода - вот так и выходит...
Я вчера тож купила монтажки и аптечку для ремонта камеры. Стоит копейки и помещяется в подсидельной сумке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)